Записывающий жучок для прослушки

...интересное...

Каждый, кто хотя бы раз смотрел фильмы про шпионов и спецагентов, задумывался о том, как круто было бы иметь в своём арсенале некоторые из их устройств. Жучки, как понтно, это не режиссерский вымысел, и даже не скрытая от гражданских лиц военная разработка. Купить радиожучок при должном усердии возможно.
Радиожучок – отличный инструмент для наблюдения за объектом. Маленькое, незаметное устройство способно передавать звук на приличные расстояния, а многие усовершенствованные модели наделены такими полезными функциями как запись и передача координат.

Как работает радиожучок?

С точки зрения электроники, техническое устройство жучка предельно простое. Вот наглядный пример его электроцепи:

 

Суть картинки в том, что необходимо минимальное количество электронных компанент для того чтобы собрать такую игрушку самостоятельно:

  • микрофон
  • антенка (провод)
  • пару  резисторов
  • пару конденсаторов
  • катушка
  • провода

Как вы понимаете, если не серийный, то самодельный жучок найти на радиорынке серьёзных сложностей не составит.

Самые простые шпионские радиожучки ведут передачу на FM-волнах, обладает прекрасной стабильностью и передаёт информацию на специальный приёмник, которым обладает его владелец.

Радиожучок способен дистанционно передавать информацию на протяжении 6-10 дней без подзарядки.

Мого современных сериных моделей способны передавать не только звуки, происходящие вокруг, но и GPS-координаты. Сами жучки маленькие, компактные, их вес и формы практически не ощущаются. Они не издают запахов, шумовых и световых сигналов, поэтому их надежно можно спрятать в комнате или одежде.

В корпусах некоторых жучков находятся надёжные магниты, с помощью которых размещение устройства становится ещё более удобным. Связь поддерживается через мобильные сети, поэтому управлять шпионским гаджетом можно через обычные SMS-сообщения. Отправив сообщение устройству, можно заполучить координаты его местоположения. Устройство также может отправлять текстовые сообщения и своему владельцу, например, в случае опасности. Современные модели гаджетов способны передавать координаты и с помощью GPS-трекера, благодаря чему становится возможным вести наблюдение в реальном времени.
Многие современные, более прокачанные версии радиожучков для прослушки способны не только передавать звук, но и вести и транслировать видеосъёмку в дневном и ночном режимах. Если связь прерывается, то жучок начинает вести запись на встроенную память.

Как купить радиожучок и какие будут предоставлены гарантии?

Купить записывающий радиожучок для прослушки можно через тематические онлайн-магазины или в специализированном магазине радиотехники. На жучок серийного производства средней комплектации цена начинается от четырёх тысяч рублей.

Типовые гарантии качества товара и защиты прав покупателя при онлайн-заказах:

  • Гарантия конфиденциальности.
  • Имя покупателя нигде не разглашается,
  • онлайн-магазин не запрашивает паспортные данные и использует всю персональную информацию о клиенте только в целях точной доставки устройства в указанное место и в обговорённые сроки.

Обычно осуществляется проверка работоспособности перед отправкой. Устройство проходит минимальные необходимые проверки после получения заявки от клиента на сайте онлайн-магазина.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: author3; опубликовано: 14 материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.