Что такое GPS трекер с прослушкой

...интересное...

Для того чтобы обезопасить имущество от краж, быть в курсе поездок и похождений сомнительных членов семьи, многие приобретают особое оборудование, такое как, GPS трекер с прослушкой. Оно относится к шпионскому оснащению, которое способно не только транслировать и записывать окружающие звуки, но и определять местонахождение объекта. Это может здорово помочь в поиске авто при угоне или, например, в поиске правды в семейных баталияях.

GPS трекер с прослушкой

Что представляет собой трекер в автомобиль с прослушкой

Это миниатюрное устройство, которое монтируется в любом  незаметном месте. Его можно установить под панель, за зеркалом, в бардачок, под сиденьем. Маячок обладает малыми размерами, компактной формой, поэтому заметить его довольно сложно. Зато он в случае необходимости предоставит гео-данные автомобиля, определит местонахождение. Кроме того, владелец транспортного средства может сделать звонок на сим-карту трекера с прослушкой и в режиме реального времени прослушать, что происходит внутри салона.

Есть два класса таких устройств. Одни — для временного использования, которые работают от батарейкеи (аккумулятора) и предназначены для оперативного отслеживания / прослушивания автомобиля. Вторые — дляя постоянного вмонтирования в состав автомобильной электроники. Они подключаются к бортовой сети и прячутся под обшивкой. Часто такая возможность является опцией в автомобильных сигнализациях.

Преимущества и польза шпионского маячка в автомобиль

Каждый владелец личного авто может в целях повышения безопасности может купить прослушку в машинку. Этот шаг продиктован желанием сохранения своего имущества.

GPS-маячок обладает следующими достоинствами:

  • Трекер представляет собой устройство миниатюрного размера, которое легко спрятать от чужих глаз в укромном месте.
  • Он имеет чувствительный микрофон, поэтому владелец машины будет хорошо слышать, что происходит внутри салона.
  • Устройство может быть оснащено аккумулятором, который можно заряжать от компьютера через USB-порт или электрической сети.
  • Для осуществления дозвона на трекер пользователь может купить сим-карту любого мобильного оператора.
  • Чтобы прослушать, что говорят люди, находящиеся в салоне, достаточно сделать звонок на устройство.
  • Трекер начнет записывать звуки, причем сделает это совершенно незаметно и тихо.
  • GPS-функция поможет быстро найти транспортное средство в случае угона, вплоть до нескольких метров.
  • Устройство может передавать данные (координаты авто, звукозапись) через различные каналы: интернет, телефония, GSM-каналы, проводные сети.
  • Аудиофайлы могут записываться в карту памяти или оправляться на мобильный телефон оператора.

В каких случаях целесообразно поставить прослушку в машину

Прослушка в своей машине для использования в личных целях, абсолютно законна. Но если жучок устанавливается в авто без ведома владельца, то это считается противоправным действием. Если ревнивая жена захочет при помощи GPS-трекера контролировать передвижение машины своего мужа, прослушивать его разговоры, то она должна понимать, что последствия ее поступка могут быть серьезными, в случае ответки мужа посредством судебных органов (на практике так конечно почти не бывает, но всё же). В основном, такие миниатюрные подслушивающие чипы используются для предотвращения угона, так что, устанавливают их сами владельцы. Все остальные варианты, когда владелец не знает про прослушивающее устройство, незаконны.

GPS-трекер в машину – полезный девайс. Владелец авто путем обычного дозвона с мобильного телефона сможет в режиме реального времени прослушать, о чем разговаривают угонщики, определить местонахождение автомобиля.

Компактный, незаметный жучок сохранит ваше имущество, предотвратит кражу.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: author1; опубликовано: 1 материалов.

Комментарии (всего Что такое GPS трекер с прослушкой” )

  1. Saveno4ka

    Удобная штука для людей, сдающих машины в аренду. Помимо прослушки есть ещё возможность отслеживать перемещение авто, скоростной режим и пробег, что упрощает учёт рабочего времени и амортизацию. Ну для владельцев таксопарков начисление з/п представляет меньше сложностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.