Бинокли Yukon от Белтекс Оптик — Белорусское качество

...интересное...

В начале 90-ых белорусская фирма оптических приборов «Белтекс Оптик» начала свое сотрудничество с известной маркой «Yukon». Их сотрудничество привело к тому, что белорусская оптика на сегодняшнее время заняла первенство в позиции соответствия цены и качества.

Оптические приборы, произведенные «Белтекс Оптик», нашли своих постоянных покупателей среди любителей туристического отдыха и среди профессиональных охотников, рыбаков и спортсменов. Белорусские производители продолжают развиваться и занимают все более твердые позиции на рынке оптических приборов.

Пожалуй, самым успешным продуктом сотрудничества с «Yukon» стали бинокли этого бренда. Они конкурентоспособны с другими приборами той же ценовой линейки. Созданное на основе магния стекло, с помощью многослойной технологии, присутствует только в биноклях этой марки.

Особенности биноклей

Это стекло исключает искажение просматриваемого пространства, что не редко встречается в оптике других производителей. Изображение светлое и умеренно яркое, линзы толщиной всего 50 мм, плотно установлены в корпус бинокля. Использовать оптику можно в сумеречное время суток, а так же, на протяжении очень большого периода времени без ущерба для зрения.

Вся многофункциональность гармонично вписалась в дизайн биноклей «Yukon». Корпус изготовлен из углевого пластика, защищен резиновым покрытием. Это дизайнерское решение позволяет защитить прибор от неблагоприятного воздействия природных условий, защищает от повреждений корпуса в случае ударов и падений. Все соединения деталей надежно закрыты от попадания влаги и пыли во внутреннюю часть оптической техники. Ребристость поверхности гарантирует четкое удержание в руках пользователя.

Защита оптических линз, также, выгодно отличается от других однотипных приборов. Они крепятся к основному корпусу при помощи гибких соединений, которые автоматически откидывают крышки и также возвращают их в исходное положение. У многих других биноклей они просто снимаются, что приводит к их частой потере. При крепеже крышек кольцами, они приносят некоторые неудобства и дискомфорт.

Дополнительно

В комплектацию биноклей «Yukon» также входит широкий ассортимент вспомогательных приспособлений. Это органичный штатив, состоящий из треноги и авто-штатива. Первая функция используется для наблюдения с горизонтальной плоскости (капот автомобиля, небольшие каменистые выступы). Есть и дополнительная откидная функция, позволяющая обзор объектов наблюдения, установив бинокль на собственную руку.

Вторая функция больше подходит для ведения обзора при непрерывном движении. В комплекте присутствует небольшой адаптер для более гармоничного соединения бинокля и штатива.

Модели биноклей «Yukon» имеют очень широкий спектр мужского цветового решения, присутствуют модели охотничьей, камуфляжной расцветки. Эта линейка получила название «Woodworth» и производится с 2007г. Также для хранения и транспортировки предусмотрены качественный чехол и наплечный ремень, достаточно широкий, чтобы не доставлять физического дискомфорта. Для ухаживания непосредственно за стеклянными линзами предусмотрена специальная салфетка, не оставляющая следов на оптике.

В упаковке пользователь найдет исчерпывающую информацию об эксплуатации прибора и его составляющих. Высококачественные бинокли фирмы «Белтекс Оптик» завоевали своих приверженцев на территории России, Америки и Европейских государств. Фирма дает гарантию сроком 10 лет, что еще раз указывает на уверенность в качестве своих товаров самих производителей.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 168 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.