Intruder alarm — простая сигнализация для дачи или гаража

...интересное...

Охранные сигнализации бывают разные — от самых простых в форме сирены с датчиком, до комплексных решений с обширным функционалом. И соответствующей стоимостью. Серьёзные охранные комплексы в рамках этого сайта мы не рассматриваем. На то есть монтажные компании, которые на них специализируются. А вот полезные охранные устройства, которые каждый может себе позволить — это вы у нас найдёте. Такие решения отличаются прежде всего простотой использования и невысокой стоимостью. Понятно, что для гаража или для дачи это будут отличные решения.

«Intruder alarm» — типичный пример простой охранной сигнализации, работающей по принципу: купил, включил доволен. Производитель позиционирует её как комплекс для дачи или для гаража. Состоит из базового устройства с датчиком движения и сигнальным модулем,  крепления, и нескольких пультов управления. Поскольку включение и отключение производится посредством пульта, базовое устройство можно разместить повыше и подальше, чтобы воры не дотянулись.

«Intruder alarm» умеет: пищать, реагировать на движение, включаться и выключаться. Стоимость может быть совсем ничтожна — всего то 15 у.е. .

Поскольку иногда простой сирены мало, например на уединённом объекте в безлюдной местности, то данная сигнализация может и не подойти. Часто более полезными оказываются, из дешёвых —  самодельные решения, такие как сигнализации из смартфонов. Или из сигнализаций чуть-чуть подороже — 3g ММС сигнализации, которые могут передать фото несанкционированного проникновения вам на телефон. Что уже говорить о дорогих охранных системах. Но цена часто решает.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 97 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.