Мобильный телефон с нестандартным функционалом

...интересное...

polygraph-phoneСотовый телефон универсален гораздо больше, чем его сейчас используют. Программные возможности расширяют аппаратные в самых неожиданных направлениях. Для примера приведём вам две новинки, которые уже по заводу выгодно отличаются от конкурентных продуктов.

Телефон-детектор лжи

Это новинка из Англии. Телефон может определить, что из сказанного его владельцу не является правдой.

В отличие от классического детектора лжи, этот аппарат способен лишь на анализ речи говорящего. Таким образом, никаких сенсоров или шпионских устройств — только программная интерпретация интонации говорящего. Конечно, это не полноценный инструмент, который можно использовать для приговора, но  получив от него подсказку, можно и насторожиться.

Стоимость — восемь тысяч евро.

Телефон-тепловизор

Такие телефоны сейчас не редкость. К примеру CAT S60. Но таких сейчас много. Производители встраиваю ИК камеру и прикручивают правильную программу обработки. Гениально и просто. И доступно по цене — 700$ для нового современного защищённого смартфона это нормально.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 97 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.