Ultra Parker — гарантия конфиденциальности переписки

...интересное...

Ultra Parker – ручка, пишущая исчезающими чернилами. Любой текст, написанный человеком, перестанет быть читаемым, всего через 48 часов. Прямо как, в культовой киноленте начала девяностых минувшего века «Гений», с одной лишь разницей, что исчезновение написанной информации в фильме было результатом режиссерской фантазии, в то время, как существование Ultra Parker объективная реальность.

Эффект исчезновения достигается благодаря применению специальных чернил, теряющих цвет в результате воздействия естественной влажности воздуха. Для достижения полного исчезновения не требуется наличие солнечного света, поэтому лист бумаги на котором писали этой уникальной ручкой все равно станет чистым по прошествии небольшого периода времени, даже если его закрыть в сейфе или положить в ящик канцелярского стола.

Сообщить информацию и не переживать за последствия

Достоинства применения Ultra Parker, имеющей внешний облик ничем не отличающийся от вида обычных авторучек, трудно недооценить, ручку можно использовать:

  • для безобидного розыгрыша;
  • с помощью её девушка может оставить свой номер телефона надоедливому кавалеру, желающему продолжить мимолетное общение;
  • для написания любовного письма и не бояться, что кто-то посторонний узнает, о чувствах написавшего;
  • для составления конфиденциальной докладной руководству.

Вариантов использования множество, главное при написании текста, не надавливать сильно на лист бумаги, чтобы не осталось следов вмятин на бумажной структуре. И тогда никто ничего не докажет

Наличие дешевых аналогов не повод отказываться от Parker

Эту ручку с исчезающими чернилами производят в Англии, поэтому в широкой продаже она не встречается, но есть возможность приобрести Ultra Parker в Москве. Счастливому обладателю она обойдется примерно в $150.

Запросы большего круга покупателей способны удовлетворить китайские производители. Их шпионские авторучки функционируют аналогично брендовой, но стоят астрономически дешевле. Как понятно, Parker существенно выигрывает в плане увеличения самооценки и потому является отличным подарком, в отличии от бюджетных вариантов.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 97 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.