Элетрошокер Police 1101 — спокойствие и уверенность

...интересное...

Именно эти два чувства испытывают счастливые владельцы электрошокера-фонаря Police 1101. Он, хотя и относится к первому классу шокеров и является парализатором, не требует прохождения разрешительных процедур и получения лицензии, поскольку является оружием самообороны.

Приобретя эту модель можно чувствовать себя в полной безопасности от посягательств не только злоумышленников, но и животных. Озон, выделяемый при разряде, не переносится собаками и они бегут от него, как черт от ладана. И сам вид искрового разряда вызывает у них страх на инстинктивном уровне. Чтобы разогнать стаю собак, вполне хватает выпустить пару холостых разрядов в воздух, и дело этим кончится.

С людьми не так просто. Этот электрошокер контактный, и требует прямого соприкосновения электродов с нападающим. Для начала ослепите его лучом фонарика. Его световой поток достигает мощности 600 люм и светит он на расстояние до 200 метров. Получив такую порцию ослепляющего света прямо в глаза, агрессор обычно не может прийти в себя и адаптировать зрение минимум 2-3 секунды. Этого времени хватит, чтобы «угостить» его еще и порцией тока, обездвижив и отбив желание напасть еще раз.

Фонарик-шокер Police 1101 универсален и подходит всем, а особенно: рыбакам, туристам, водителям и, конечно же, девушкам. Заключенный в ударопрочный корпус из анодированного алюминия, он может еще и выступать в качестве дубинки. А скрытые электроды не дают оснований думать, что перед вами мощное оружие самозащиты. Для всех он будет просто обычным фонариком, просто мощнее чем обычные.

Еще одна особенность шокера в том, что он отличает человеческое тело от металла. Если электроды соприкоснутся с металлом, автоматически ограничится выходной импульс и он не перегорит.

Выполненный на основе современных технологий, этот шокер значительно меньше и мощнее своих аналогов. Его размер:

  • длина 170 мм;
  • диаметр 30 мм;
  • вес 220 гр;
  • мощность 40 Вт; 
  • напряжение до 100000 вольт.

Почти все существующие шокеры имеют одну или две пары электродов. Здесь же применены сферические электроды, намного превосходящие по эффективности токопередачи другие типы шокеров, так как увеличивают площадь соприкосновения с телом нападающего. Целиться, в первую очередь, нужно в места, где больше всего нервных окончаний, как-то:

  • шея;
  • спина;
  • паховая область;
  • солнечное сплетение;
  • мышцы груди.

При плотном прижатии электродов к телу преступника, разряд пробивает ткань одежды. Толщина пробоя может быть до 55 мм. Степень продолжительности воздействия бывает трех видов: короткая, средняя и продолжительная.

Первая, действующая в течение 0,5-1 секунды, сокращает мышцы и напрочь отбивает охоту для повторения нападения.

Средняя, продолжительностью от 1 до 3 секунд, причиняет сильную боль, сводит мышцы в судороге, валит агрессора с ног и даже заставляет временно утратить контроль и самообладание.

Если воздействовать продолжительно, от 3 до 5 секунд, то возможна полная потеря сознания и, как следствие, шоковое состояние и полная потеря контроля.

Смертельные случаи исключаются. Можно вязать злоумышленника и сдавать его органам правопорядка.

В торце электрошокера находится предохранитель на два положения — ON и OFF, предотвращающий самопроизвольное срабатывание. Заряжать необходимо в выключенном положении, то есть OFF.

В комплекте с шокером идет зарядное устройство, позволяющее запитывать его и от сети и от автомобиля, и аккумулятор типа Li-on 18650. Этого заряда хватает почти на 5 часов беспрерывной работы фонаря. Время зарядки аккумулятора составляет от двух до трех часов.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 98 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.