Тест на измену checkmate

...интересное...

Тест на измену, созданный американскими химиками, со стопроцентной точностью может определить, насколько верен вам супруг или супруга, нет ли проблем у вашего сына или дочери.

Если вас стали терзать смутные сомнения, что ваша девушка или супруга часто стала посещать подруг или отлучаться во внезапные командировки, данный тест поможет вам или отмести сомнения прочь или вывести неверную на чистую воду.

Дело в том, что следы мужской спермы сохраняются на белье до семи дней, а на теле до трех суток, даже если подозреваемая принимала душ. Но, чтобы быть полностью уверенным в результатах теста, вы сами не должны иметь с ней половых контактов в течение тех же семи дней. Тест только выявляет наличие спермы, но кому она принадлежит, не скажет.

Если же парень или муж стал часто засиживаться за игрой в шахматы и приходить под утро и супруга заподозрила неладное, тот же тест, проведенный сразу по его возвращению домой, определит, а не заразился ли он нехорошей болезнью. Вы не только определите факт измены, но и предотвратите свое заражение.

Точно таким же образом, не травмируя подростка, можно негласно проверить, не подхватил ли он половую инфекцию или не забеременела ли ваша дочь.

Проведение теста занимает от трех до пяти минут. Он не повреждает белье и одежду, и не оставляет ни малейшего следа на них.

В комплект входит:

  • катализатор;
  • реагент;
  • пипетка;
  • тампоны.

Пользоваться им просто. Нанесите тампоном реагент на белье и капните катализатором из пипетки и вы, как говорит арабская пословица, обрежете нить сомнения ножницами уверенности.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: Денис ВалерЬыч; опубликовано: 84 материалов.

Детали Денис ВалерЬыч

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.

Комментарии (всего 2 штук для “Тест на измену checkmate” )

  1. Ирина

    Да ну, ерунда какая-то. Парень будет караулить, когда девушка нижнее белье менять будет, чтобы тест сделать. Или с ее тела брать какие-то остатки ? Сперма может и остается, а если секс в презервативе был, тогда как ? На венерические заболевания еще куда ни шло проверить, это хоть как-то оправдать можно заботой о своем здоровье.

    • Степан

      Вопросов больше, чем ответов. Соглашусь, что какой-то крайне сомнительный тест. Да и про эффективность ни слова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.