Перцовый газовый баллончик для защиты (отзыв от владельца)

...интересное...

Большинство понапрасну уверенны в том, что с ними никогда не случится беды на улицах наших городов. И это в наше неспокойное время… Дерзкие уличные нападения не ушли в прошлое, к сожалению, они имеют место быть и поныне. Бдительность и трезвый ум — вот гарант личной безопасности каждого. И хорошо бы, чтобы эта бдительность была подкреплена простым и надёжным, а главное законным средством самообороны, коим является газовый баллончик.

Перцовый газовый баллончик, словно про него было сказано ещё когда, — мал золотник, да дорог. Небольшая вещица, не занимающая почти никакого места в кармане, но как здорово поднимающая вашу уверенность в собственных силах: будь-то ночные незнакомые переулки, или смутная компания около подъезда из двух — трёх человек,- вера в собственную непоколебимость возрастает, и это правда.

Не говоря уже о прямом нападении или угрозе здоровью, где он может стать вашим спасителем. Хочется подчеркнуть ещё раз законность этого средства самообороны, и отсутствие ответственности в случае его обоснованного применениям в отличии от многих других средств самообороны, за использование которых эта самая ответственность может наступить. Однозначно, газовый Баллончик — выбор здравомыслящего человека.

Действует перцовый газовый баллончик очень здорово и в жаркую погоду и в умеренный холод. Заставляет заплакать и «обдумать собственное поведение» и пьяного и трезвого человека, и даже людей с пониженной болевой чувствительностью. Но есть немало наших граждан, которые собак боятся больше, нежели негодяев и хулиганов. И здесь баллончик нам в помощь — прекрасное средство отпугивания хвостатых беспризорников.

Ну а если вы отец семейства, спокойны ли вы за свою жену, и уж тем более за подрастающую дочь, которым приходится из раза в раз возвращаться домой тёмными дорогами неспокойных улиц? Да и за самого себя, в конце концов, ведь навряд ли вы являетесь действующим мастером спорта по боксу!

Небольшое полезное наставление тем, кто имеет это средство самообороны: старайтесь носить газовый баллончик в пустом кармане, чтобы при случае посторонние вещи не затруднили его извлечение! Это всё, что хотелось бы сказать. Всего лишь пару дружеских советов, ну а выбор за вами, который, как на мой взгляд, очевиден.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 137 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.