Сколько стоит прослушка телефона

...интересное...

Речь пойдёт только о шпионских мобильных программах, поставляемых в форме услуги. Точнее, поговорим о стоимости такой услуги — о структуре её цены, о том, как можно разумно сэкономить. Выясним, чего ждать от шпионских программ из разных ценовых диапазонах. Всё это поможет сделать правильный выбор при покупке.

Обоснованно однозначно ответить, сколько стоит прослушка телефона не получится. Сколько должна стоить также не ответим. Причина простая — отсутствие самого понятия услуги шпионской программы по прослушиванию телефонов. Подобные услуги это лишь прикладное применение программ, созданных для установки на свой личный телефон, или на телефон своего ребёнка для его контроля. Все риски связанные с установкой прослушки на чужие смартфоны пользователи берут на себя. Оно и правильно, взять например кухонный нож — не запретишь же его продавать, если кто-то стал использовать в противоправных целях. Ну да вернёмся к цене услуги…

По законам экономики стоимость на рынке определяется спросом и предложением. Сейчас есть места, где можно заказать такую услугу. И, конечно же, есть в ней потребность — слишком удобный сервис, даже если программу просто на свой телефон ставить. Вместе с тем, качественных предложений не сильно много. И все разработчики (владельцы сервисов) заняли свои ниши рынка не создавая лишней конкуренции в одинаковых ценовых категориях. Что не способствует снижению цены. По категориям мы их и оценим.

Бесплатные сервисы прослушки телефона

В сети, да и в маркете, или в аппсторе есть масса псевдо-шпионских приложений, позволяющих дистанционно включать камеру, микрофон или даже отслеживать местоположение телефона. Как правило, они предлагаются бесплатно, а разработчик зарабатывает на рекламе. Вроде как всё неплохо с одной стороны, но с другой такие программы реализованы не достаточно качественно. Если бы они были сделаны на должном уровне, за бесплатно их бы не раздавали.

Второй очевидный минус — такой софт не является универсальным. Его возможности ограничены единственной реализованной функцией, в то время как шпионское ПО для телефона содержит  минимальный базовый функционал и отличается стабильной работой, в том числе и благодаря постоянной поддержке и обновлению программы (владелец всё же финансово заинтересован).

Такие программы видны на телефоне.

Низкая ценовая категория (доступные программы прослушки)

Низкая стоимость не значит некачественное решение. Простое — да, некачественное — отнюдь. Зачем гнаться за широкими дорогостоящими разработками, если есть пустая ниша? да и поддерживать такую программу будет проще.  Вот примерно так и размышляют разработчики программ этой категории.

Базовый функционал полноценной шпионской программы включает удалённые:

  • геолокацию (определение местоположения телефона)
  • прослушивание разговоров
  • чтение SMS
  • скрытый режим работы

Это решает основные вопросы и экономит деньги. Вот пример такого решения (недорогая шпионская программа для телефона). Сколько стоит такая прослушка — смотрите прайс по ссылке. Цена зависит от периода оплаты и подключаемых функций. Чем дольше период тем дешевле в пересчёте на день использования.

Золотая середина (оптимальное соотношение цены и качества)

Современный телефон это целый набор гаджетов в одном моноблоке. По железу смартфон уже многим больше чем персональный компьютер. И эти возможности можно и нужно использовать. Чем собственно и занимаются шпионские программы этого и следующего ценового диапазона.

Стоит такая прослушка немногим больше, чем мы привыкли платить за ПО для телефонов, но опять-таки, тут нужно сравнивать. Так, для примера, стоимость обычного трекера для отслеживания автомобиля в среднем составляет порядка 100у.е. в то же время, в телефоне есть модуль GPS и модуль GSM — так почему бы не превратить телефон в трекер? И шпионские программы делают это. Стоимость даже самой дорогой шпионской программы в пересчёте на день крайне низкая — порой даже смешная (центы, или десятки центов). Многовато выходит когда платишь сразу большую сумму, не проведя простых подсчётов. При этом телефон будет превращён не только в трекер, но и в жучок для прослушки, в шпионскую камеру и т.д.

Пример программы этого ценового диапазона по ссылке. Возможности помимо базовых включают удалённое управление самой программой, управление контактами и рядом программных функций телефона, прослушка окружения, блокировка смартфона и удаление данных на нём. Поставляется в полной боеготовности. Оплачивать можно по необходимости по количеству суток. Т.е. один раз поставил прослушку на телефон и далее по необходимости использования кидаешь на счёт денежку на нужный период. Цену за сутки не показываем специально, дабы не нарушить относительность бытия.

Премиум сегмент (максимально возможная функциональность)

Пример по ссылке: лучшая программа прослушки мобильного. За качество нужно платить. Нельзя сказать, что такая прослушка телефона стоит заоблачно много, но не так уж и мало в сравнении с предыдущими программами. Даже несмотря на либерализацию ценовой политики в сторону уменьшения цены, она всё ещё дороже.

Обратили внимание, что речь идёт не о ценовом сегменте, а об одной программе? Всё просто — ценовой сегмент премиум качества представлен единственным решением. И тем заграничным. Благо есть русский перевод.

Что такого особенного в этом мобильном шпионе? — Конечно же непревзойдённо обширный набор функциональных возможностей. А также очень высокое качество реализации, профессиональный подход, хорошая поддержка.

Пример функции — удалённая отправка SMS от имени абонента… Это уже не шпионское ПО, это уже инструмент манипулирования какой-то.

Выводы

Информация о том, сколько стоит прослушка телефона на момент прочтения статья доступна вам по указанным ссылкам — смотрим и сравниваем. Нет смысла указывать её на момент написания материала. Относительность цены и ожидаемой функциональности расписана подробно.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: Денис ВалерЬыч; опубликовано: 84 материалов.

Детали Денис ВалерЬыч

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.

Комментарии (всего Сколько стоит прослушка телефона” )

  1. Георгий

    Хотел проверить жену на верность и перебрал кучу бесплатных прослушивающих приложений, которые только симулируют деятельность. В итоге обратился к специалистам, и они мне установили специальный софт, которым я пользовался месяц. За все отдал 20000 рублей, но не жалею, так как получил нужную мне информацию. Лучше спользовать нормальный продукт, чем тратить время на бесплатные программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.