Слежка через телефон за человеком — почему это удобно и безопасно

...интересное...

Представьте, что вам необходимо выяснить, куда на самом деле собралась податься ваша вторая половинка. Лет так 20 назад, вам понадобилось бы покупать GPS трекер или нанимать частного детектива. Сейчас же достаточно заполучить ненадолго его или её телефон…

Прослушка и слежка никогда не были более удобными

Суть вышесказанного в том, что если у вас будет доступ и немного времени для установки на телефон программы слежения за телефоном, то вы подсунете своей второй половинке и GPS трекер и жучёк и много чего ещё в очень удобном виде. Он (она) даже и не догадается о том, что «оказались под колпаком». Теперь можно просто просматривать информацию в онлайн сервисе и сравнивать с «заявленной программой», или можно открыть личный кабинет на сайте шпионского сервиса в своём мобильном телефоне и находиться неподалёку на случай если нужно будет вмешаться.

Суть прослушка чужого телефона при помощи шпионской программы в том, что вы в любой точке планеты через интернет в своём личном кабинете на сайте программы просматриваете реальные данные об абоненте, которые туда в реальном режиме времени (при условии наличия интернета на телефоне отслеживаемого абонента) записал мобильный шпион, установленный на смартфон. Вы же наблюдение через личный кабинет можете вести и из дому, или с мобильного телефона, сидя в машине и т.д.

То, что ранее было под силу только специально обученным людям, теперь может делать любой человек. Но, необходимо немного разбираться в современных технологиях, и необходим доступ к телефону для установки программы.

Где удобно применять программы для отслежки телефона

Программы слежения за телефоном удобно применять в следующих случаях:

  • для  контроля своих близких — аморально скажите? — а вот и нет. Допустим, вам нужно знать всё о своём ребёнке. вы не просто должны ему как родители, но вы даже отвечаете за его поступки по закону. В таком случае, тихонько наблюдать за ним ваша прямая обязанность. Лучше знать что с ним происходит и направлять, чем кричать на него выясняя, где он накосячил.
  • если есть доступ к телефону, то слежка через телефон за человеком гораздо удобнее, чем любой другой способ выяснения его намерений, местоположения и прочей конфиденциальной информации. Допустим, вам необходимо выяснить, куда идёт ваш муж сегодня вечером. вы можете или нанять человека, чтобы он проследил, или потратить примерно 100 у.е. на  GPS трекер, или  просто установить ему на телефон мобильного шпиона и просматривать по интернету его перемещения.
  • прослушка сотового, как бы странно это не звучало, очень удобна для применения в своём собственном телефоне. Не спешите удивляться, просто представьте ситуацию, когда у вас на вашем личном телефоне  установлена шпионская программа с возможностью включения через интернет, а вы находитесь на дискотеке и познакомились (хотите познакомиться) с симпатичной девушкой. Все что вам нужно, это подкинуть ей свой телефон и вот вы уже знаете где она живёт, где она будет завтра или есть ли у неё парень. При этом вам не пришлось у неё ничего спрашивать и принимать на веру.
  • прослушка чужого телефона, когда вам крайне необходимо это сделать и есть возможность ненадолго заполучить телефон в своё распоряжение. Это тот самый классический шпионаж  за кем-то.  Ключевой момент в том, что необходимо получить кратковременный доступ к его телефону для установки программы.

Топ-5 приложений для отслеживания — наш Рейтинг

Если вы раздумываете, можно ли следить за человеком через телефон, то вот вам наш рейтинг лучших шпионских программ с перечислением их особенностей и основных возможностей. Обратите внимание, что это рейтинг немного устаревший. Сейчас эти программы не стали хуже. Они поддерживаются и развиваются. Но у них появилась масса конкурентов. Шпионаж за телефоном действительно актуален. Это направление расширяется в сторону больших возможностей, большей конкуренции и более низких цен. Чего нельзя сказать о тех же жучках или маячках отслеживания, которые очень сильно уступают в соотношении цена-качество обычному мобильнику с прослушиванием.

FlexiSPY — неоспоримый лидер

Предположим, что у вас есть ноутбук, и что вы сейчас отслеживаете своего оппонента через шпионскую программу на его мобильнике, которая ничего кроме как предоставить вам местоположение и прослушку разговоров не может. Прослушка через ноутбук сводится к банальному выяснению происходящего. Повлиять на него  вы никак не можете, а представьте теперь, что это утверждение не совсем корректно. Возможность повлиять у вас всё же есть. Поскольку ваша шпионская программа это Flexispy. Вы берёте свой ноутбук, выбираете функцию отправки СМС от имени абонента на подозрительный номер с просьбой перезвонить вам. И вот вы уже слушаете их разговор.

Конечно, это более походит на манипулирование, чем на шпионство, но возможность есть и ей можно пользоваться. А ещё компания представила на рынке аналогичную программу для отслеживания компьютеров и ноутбуков. Это чем-то напоминает компьютерный вирус, поставленный на коммерческую основу. Однако, функции самовоспроизведения в ней нет. Программа есть не что иное,как аналог  для андроид и айфон в телефонах, только под windows в компьютере. Её нужно скачать и установить на комп или ноут, настроить по инструкции, спрятать (по желанию) от взора пользователя ПК и дальше можно управлять удалённо, через личный кабинет на сервере.

Таким образом у компании есть iphone и андроид программы, есть приложения для планшетов и для компьютеров. При этом всё максимально функционально и качественно.

Заключение

Прослушивать или отслеживать человека без его согласия конечно же плохо и наказуемо, в том числе и уголовно. Шпионские программы позволяют такое сделать, но они для этого не заявляются. Их официальное предназначение — прослушивать тех, за кого мы несём ответственность, помогать в рабочем процессе, использовать на своём телефоне. Все остальные возможные способы использования это личное дело каждого, кто решил скачать и немного пошпионить.

И всё же отметим, что очень удобно вести слежку за кем-либо через его телефон. Ведь аппаратная часть смартфона включает в себя камеру, динамик, телефон, GPS, кучу других датчиков, канал связи и т.д. И вся эта аппаратура будет работать на вас, как только на телефоне будет шпион. А телефон всегда  рядом с человеком… При этом обнаружить подслушивание абоненту будет крайне сложно, а вам шпионить через сеть легко и комфортно. Через рейтинг по ссылке выше можно перейти на официальные сайты сервисов.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: author3; опубликовано: 20 материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.