Мобильный Шпион SPYERA — прослушка мобильного, планшета и компьютера

...интересное...

Когда с вами кто-то общается, он всегда дозирует преподносимую вам информацию исходя из своих интересов. Такая информация зачастую не отражает реальное положение дел. Отсюда и вполне здоровое желание проследить или подслушать, выяснить и уличить. И это одинаково справедливо для всех уровней — от заботливого родителя, до специальных силовых структур государственного уровня.

Самым простым, доступным и правильным способом получения подобной информации является обычный сотовый телефон, который мы всегда носим с собой, наивно полагая, что он нам помогает и с ним лучше, чем без него.

Как прослушивают мобильные телефоны на расстоянии

Прежде всего отметим, что мы уже расписывали детально этот вопрос. Например в следующих материалах:

Поэтому здесь ограничимся лишь поверхностной информацией. Так, прослушка мобильного доступна как спецслужбам, так и обычным гражданам. Первые делают это при помощи дорогостоящего оборудования и программных комплексов, с привлечением операторов сотовой сети. Их работа опирается на специально разработанную для этих мероприятий, нормативную базу. Вторыми же используются программы для мобильных телефонов, известные как «мобильный шпион» для установки которых требуется кратковременный доступ к телефону отслеживаемого абонента. Работа нормальных программ стоит небольших денег. Сбор информации ведётся на сервере в интернете в личном кабинете установившего такую программу.

Возможен и более изощрённый мобильный шпионаж, когда пытаются перехватить и дешифровать сигнал между телефоном и базовой станцией, или взламывают сотовые сети и манипулируют адресацией, размещая своё оборудование между общающимися. Но всё это единичные случаи, которые являются не более чем погрешностью ,поскольку не доступны для массового использования.

SPYERA — программа для перехвата разговоров и смс переписки

Spyera — это ещё одна программа для прослушка мобильного телефона. Она платная, как и все рабочие мобильные шпионы. Стоимость составляет от 90$ в месяц, при приобретении на месяц, до 389$ при покупке на год. Годовая подписка в пересчёте на месяц использования на много выгоднее и составляет 32$. Но отдать такую сумму за программное обеспечение у нас мало кто может себе позволить.

Указанные выше цены касаются только программы для смартфонов (как под андроид, так и под iOS). У них также есть аналогичные решения для наблюдения планшетов и компьютеров. Актуальные расценки всегда можно узнать на их сайте онлайн.

Сразу отметим, что это достаточно «грубая» ценовая политика и она явно ориентирована на западные рынки (по сайту похоже, что их родной язык всё же не русский).

Теперь о возможностях мобильного шпиона. За такие деньги их должно быть много. Вот список с их сайта:

  • Запись живого разговора — Контролируйте все, что касается телефонных звонков. История звонков, запись звонков, прослушивание звонков …
  • Запись окружения — Удаленно включить микрофон целевого мобильного телефона.
  • Запись звонков в Hangouts, Facebook , LINE, Skype, WhatsApp,  Viber
  • Удаленная камера — Откройте камеру удаленно, чтобы сделать секретные фотографии
  • Удаленное видео — Откройте камеру удаленно, чтобы записать видео
  • Кейлоггер — Записывать всю историю нажатия клавиш указанных приложений
  • Скриншоты приложений — Удаленно делать скриншоты приложений
  • Журналы вызовов — Просматривайте журналы вызовов с датой, временем и контактными данными, включая продолжительность разговора. В том числе: Facebook, Viber,LINE, WhatsApp Skype, Сообщения Viber, Сообщения WhatsApp
  • Адресная книга — Просмотр всех контактов в адресной книге и связанных с ними сведений
  • Отслеживайте SMS-сообщения — Смотрите SMS-сообщения, даже если SMS было удалено.
  • Отслеживайте MMS-сообщения — Шпион за всеми отправленными или полученными MMS-сообщениями, даже был удален
  • Сетевые соединения — См. Список названий всех сотовых сетей и сетей Wi-Fi, к которым устройство когда-либо подключалось.
  • Gmail — Следите за чужим Gmail с помощью нашего шпионского приложения Gmail
  • Активность приложения — Просматривайте полные сведения об использовании каждого приложения на отслеживаемом устройстве.
  • Установленные приложения — Посмотрите, какие приложения в настоящее время установлены на отслеживаемом устройстве
  • Фото Аудио и Видео файлы — Просмотр всех отправленных, полученных, сохраненных и удаленных изображений на целевом устройстве, видеофайлов, хранящихся на целевом устройстве, все аудиофайлы, сохраненные, созданные или отправленные на целевом устройстве
  • Обои для рабочего стола — Просмотр изображений, установленных для обоев устройства
  • Календарь — Следите за всеми деталями календаря и встречами на целевом устройстве
  • Отслеживание местоположения — Незаметно знать, где кто-то находится в любой момент времени
  • Гео-оповещение — Получать оповещения для определенного места. Установите радиус оповещения от 50 метров до 10 км.
  • Легко установить — Установка проста и занимает минуты, и наша служба поддержки может вам помочь
  • Вариант видимости — Выбор отображения значка приложения.
  • Оповещения на панели инструментов — Получайте оповещения о важном событии
  • Уведомление о смене SIM-карты — Получать SMS-уведомление, когда цель меняет SIM-карту
  • Удаленные настройки — Управляйте целевым устройством удаленно. Изменить настройки, включить — отключить функции
  • Примечания к дорожке — Захват заметок позволяет удаленно читать заметки, сохраненные на целевом устройстве
  • Состояние батареи устройства — Быстро и легко увидеть уровень заряда батареи устройства в любое время
  • Удалить удаленно — Удаленно удалить SPYERA с целевого устройства
  • Удаленно деактивировать — Удаленно деактивировать SPYERA на целевом устройстве
  • Удаленный перезапуск — Удаленно деактивировать SPYERA на целевом устройстве
  • BBM Messenger — Смотрите все входящие и исходящие мгновенные сообщения, сделанные BBM
  • Скрыть статус Root — Скрыть SuperSU и все следы рутирования на устройстве Android
  • Смена устройства — SPYERA позволяет перенести лицензию на любое другое поддерживаемое устройство
  • Необнаруживаемый — SPYERA — это скрытое шпионское приложение, которое не может быть обнаружено никакими антивирусами или защитными программами.
  • Изменение платформы — Вы можете перемещать свое программное обеспечение между разными платформами

И нужно отметить, что заявленный перечень функций внушительный…

Преимущества автоматического сервиса по прослушке телефона SPYERA

Теперь пару слов о списке выше. О том, что же так выгодно отличает spyera от конкурентов, что они выставили столь внушительный ценник.

А дело вот в чём. Далеко не каждая программа для прослушки мобильного телефона может похвастаться наличием следующих двух функций:

  • Удаленная камера — Откройте камеру удаленно, чтобы сделать секретные фотографии
  • Удаленное видео — Откройте камеру удаленно, чтобы записать видео

По причине технической (передача и хранение больших объёмов данных) и юридической многие разработчики эти возможности смартфонов не задействуют. Да и к тому же всегда можно снизить объём услуги, поступившись в цене. Тем самым разработчик просто занимает свою, более бюджетную нишу, нацеленную на своего потребителя. Например, вот этот шпион на телефоне андроид предлагает только базовую функциональность (gps отслеживание и перехват звонков с СМС) и при этом он неплохо укрепился на рынке.

Следующий плюс в том, что помимо mobile версии для андроид и айфон, у разработчиков есть решение для планшетов и для ПК. Даже поддержку iphone не многие разработчики шпионских приложений предлагают клиентам. А тут и планшеты (вроде как не проблема для разработчика) и ноутбуки с настольными компьютерами. И всё в одном стиле. Однозначно плюс в карму.

Остальные функции предлагают многие конкуренты, описание которых можно найти в этом разделе нашего сайта.

Как превратить ваш собственный смартфон в гаджет для слежки

Для начала нужно скачать мобильный шпион и поставить на свой телефон. Всё делаем по инструкции, включая установку и настройку. Далее оплачиваем нужный период и деактивируем программу (можно удалённо). Теперь вы можете её дистанционно активировать по необходимости.

С этого момента вы можете не бояться потерять телефон, поскольку вы сможете в личном кабинете активировать отслеживание и по геолокации найти его. И этим можно пользоваться! — «случайно» подкидываем телефон кому-нужно и активируем удалённое слежение.И вот мы уже знаем, где наш телефон, а с ним и «временный владелец». Хотите — можете знакомиться так с девушками на дискотеке. Хотите — отслеживайте ваш багаж, или чужой авто.

Аналогично геолокации можно использовать и функцию прослушки. Поскольку установив spyera вы в том числе и установили прослушку на мобильный телефон (функция — прослушка окружения), то вы можете оставить телефон на столе в переговорной, предварительно активировав запись, и по возвращению будете в курсе, о чём говорили у вас за спиной.

Возможности использования такой программы на своём собственном телефоне ограничены лишь вашей фантазией.

Возвращение телефона к первоначальным настройкам

То что при наличии кратковременного доступа можно установить прослушку на мобильный телефон вы уже поняли. Осталось выяснить, как её снести.

Во-первых, если ставили вы, то снести её можно удалённо из панели управления на сайте сервиса. Во-вторых, можно запустить программу, если есть доступ к телефону, и удалить из самой программы.

Но что делать, если программа — мобильный шпион бала кем-то установлена на ваш телефон? Вот тут всё непросто. Приготовьтесь к тому, чтобы очистить телефон полностью. Т.е.сделайте бакап телефонной книги, переместите нужные файлы на съёмную карту. А далее — делаем возврат к заводским настройка телефона, или полную перепрошивку. Это должно снести все программы, в том числе и скрытые.

Альтернативы прослушивания телефона

Как мы уже отмечаои, Spyera далеко не едиснтвенный вариант слежки и прослушки смартфонов. Вариантов не мало. Можете посмотреть, к примеру, вот эту публикацию. Там, помимо перечисления, есть расценки (ориентировочные, на момент написания статьи). Вы сразу обратите внимание, что выбор есть, и  он не маленький.

Нопрограммное опбеспечение это не панацея. По старинке часто применяются всё те же трекеры (GPS маячки слежения) и жучки. Ведть для каждой ситуации свои техники и устройства будут в приоритете. К примеру, шпионские программы для слежения за женой не заменит ни один из жучков. Муж имеет возможность доступа к смартфону жены для настройки наблюдения за ним. Как и супруга может спокойно устанавливать на телефон мужа всё, чтозахочет.  А вот отслеживание перемещения чужого автомобиля удобнее вести при помощи специализированного GPS маяка слежения.

Помимо прослушки мобильного счерез шпионские программы, есть ещё упомянутые варианты для спец служб (тот же СОРМ), есть хакеры, есть физическая прослушка на расстоянии при помощи микрофонов и прочих техник. Но всё же нет ничего более доступного, удобного и простого, чем шпионское ПО для телефона.

Заключение

Мобильный шпион Spyera это очень хорошая программа, которая может многое. Как утверждает каждый разработчик такой программы: «лучшая и номер 1». В ней действительно есть очень интересные функции, за которые стоит переплатить, если, конечно, эта переплата для вас пустяк. Если же вы деньги считаете, то стоимость программы завышена. У нас рассматривались варианты с более правильным соотношением цены и качества.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: author3; опубликовано: 20 материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.