Программа шпион на андроид MobileTool — обзор, где скачать

...интересное...

Невидимое шпионское приложение

Mobiletool — это программа шпион на андроид, которая работает в срытом режиме. Она устанавливается на смартфон, подключается к вашему личному кабинету на сервере в интернет и отправляет туда собранные с телефона данные в соответствии со своими настройками. Настроек много.

Программа платная. Оплачивается период использования из расчета в необходимых днях использования.

Есть две версии mobiletool для андройда — полная, или рут версия, и простая, которая устанавливается как обычное андроид приложение и скрывается от пользователя за счёт отсутствия значков на экране и непонятного имени в запущенных процессах. Работа обеих версий стабильная.

Для чего может понадобиться шпионская программа?

Вариантов применения таких решений очень много. Обычно, приложение шпион для андроид используют для контроля близких, чтобы удостовериться, что тебя  не обманывают. Это может быть телефон ребёнка, жены или мужа. С такой программой можно прослушивать телефонные разговоры, просматривать на карте, где был абонент в нужное вам время, можно почитать СМС сообщения и многое другое.

Эту программу для прослушки мобильного андроид телефона ещё можно использовать и на своём собственном смартфоне. С таким шпионом, ваш мобильник превращается в очень удобный шпионский инструмент повседневного использования. Просто представьте, что свой смартфон со включенной записью окружения не привлекая лишнего внимания всегда можно открыто оставить на переговорах на столе или в рабочем кабинете, а самому выйти. Позже вы сможете узнать, о чём говорили в вашем отсутствии. А что если вам нужно отследить кого-нибудь или что-нибудь непродолжительное время? Например, ваши багаж, сумку, автомобиль. Или не ваши… Просто разместите там свой сотовый и со второго телефона, или с компьютера через интернет по карте смотрите где он сейчас находится, куда направляется. И это только пару примеров использования шпионской программы на своём телефоне. Возможностей гораздо больше. Нужно просто понимать, что с такой программой ваш телефон становится вашим личным GPS треккером, диктофоном, скрытой камерой.

Такие программы по разным причинам ставят и на чужие сотовые. Но для установки нужен хотя бы кратковременный (пару минут) доступ к телефону человека без его согласия. А запароленность смартфона этому не способствует.

Как работает удалённый доступ к телефону

После того, как на сайте сервиса создаётся учётная запись, устанавливается сама программа слежения за телефоном андроид (на самом телефоне). Она привязывается к вашему личному кабинету по номеру телефона и по секретной цифровой последовательности (ключ) в соответствии с инструкцией. Там не сложно. Этот ключ в дальнейшем используется на телефоне (там где вы набираете номер телефона при звонке) для запуска шпионской программы, поскольку стандартных ярлыков вы не найдёте.

Настроить программу нужно при первом запуске, сразу после установки. В настройках необходимо задать интервалы сбора и отправки данных,  правила работы с интернетом (хоть какой-нибудь интернет должен быть – периодический домашний wifi тоже подойдёт), GPS позиционирование и др.

Далее, в личном кабинете, необходимо пополнить счёт, в зависимости от периода использования шпионского ПО. И ещё необходимо включить слежение за телефоном android. Делается всё это на сайте сервиса.

По истечении некоторого начального времени синхронизации (пару часов), данные начнут поступать в личный кабинет на сервер. Всё что вам нужно делать, это заходить туда по необходимости и просматривать или прослушивать их.

Важный момент! В mobiletool есть возможность удалённого управления как настройками программы так и самим смартфоном через личный кабинет на сайте. Все эти функции собраны в отдельной группе. Т.е. из личного кабинета вы можете менять настройки самой шпионской программы, можете удалить её, можете заблокировать весь телефон, или включить диктофон. Только все настройки, сделанные на сайте сперва должны синхронизироваться с мобильником, а это может потребовать времени (пока на телефоне не появится интернет). Если мобильный интернет на телефоне включен постоянно, то проблем с этим нет. Но если включается периодически, то пользоваться на лету не получится. Т.е. вы не сможете вот прямо сию минуту включить диктофон или сделать снимок камерой.

MobileTool — функциональная программа для слежки за телефоном по доступной цене

От аналогов (которых достаточно много и самые интересные из которых рассмотрены у нас на сайте) программа для прослушки телефона на андроид mobiletool выгодно отличается своим соотношением цены и функциональности. Набор функций достаточно обширный и точно охватывает все обязательные для таких программ возможности. Продуманная ценовая политика позволяет экономно расходовать средства, приобретая программу на необходимое количество дней. Т.е. можно просто закинуть на счёт деньги и включать / выключать работу данного ПО по необходимости, оплачивая использованные дни.

Функциональные возможности MobileTool:

  • Контроль вызовов — хранение и прослушивание всех звонков на протяжении последнего месяца (более старые данные удаляются автоматически);
  • сообщения и переписка — смс шпион на андроид, ММС, skype, viber и много чего ещё;
  • Местоположение — или геолокация — определение местоположения для отслеживания перемещений абонента во времени по карте;
  • Мультимедиа — резервное копирование снимков с камеры, управление фронтальной и основной камерой;
  • Диктофон — по официальной версии, диктофон — это не шпион для андроид, а инструмент защиты телефона от кражи. Как и управление камерой. Но включение микрофона с записью и передачей через интернет — очень уж сильно напоминает обычный скрытый жучок позволяющий прослушать всё вокруг абонента в ближайшем радиусе;
  • почта — все популярные мобильные почтовые клиенты;
  • соц. сети — ВК, facebook, twitter, одноклассники и др;
  • история браузера — всех популярных интернет браузеров смартфона;
  • удалённое управление — деактивация, изменение настроек и др;
  • автоматическое включение интернета — удобно но абонент может заметить;
  • защита от поиска и удаления — полное скрытие только в рут версии;
  • сбор контактов — отовсюду: телефонная книга, viber и т.д.

Полный перечень функций с описанием смотрите  на официальном сайте.

Преимущество рут доступа для mobiletool

Отметим, что программа шпион для андроид без рут прав кое-чего не может. Так, соцсети, истории сторонних (кроме родного для андроид) интернет браузеров, телефонные мессенджеры и электронная почта для вас будут недоступны.

Root права — это аналог пользователя с правами администратора на персональном компьютере. С таким доступом у вас есть целый ряд возможностей, недоступных в обычном режиме.

На сайте сервиса есть инструкция для получения таких прав. Но без необходимости делать такое не рекомендуется, поскольку можно чего-нибудь напортить, или можно лишиться гарантии на новый сотовый телефон. Успешно следить за телефоном android в незаметном режиме запросто можно с обычной версией mobiletool. Установка будет гораздо быстрее — проще скачать программу шпион на андроид без рут прав и установить её, просто кликнув по иконке в верхней шторке, чем, не имея навыков получения администраторских прав, копаться в чужом телефоне.

Сбор данных и оплата

Стоимость одних суток работы программы составляет всего 0,5$. Сравните, сколько бы вам стоил один отдельный GPS маяк слежения или отдельный жучок для прослушки, и подумайте, где вы вообще сможете их купить… Преимущество программы шпиона для android перед набором таких устройств очевидно.

Все собранные данные вы удобно просматриваете через интернет. Можете делать это дома, за чашечкой кофе, а можете оперативно, из соседней машины через свой мобильный интернет.

Заключение

Mobiletool — программа прослушки мобильного телефона предназначенная для android. Для iPhones смотрите решения в этом разделе нашего сайта. Если вам хочется чего-нибудь более интересного с нестандартными возможностями, то рекомендуем обратить внимание на Flexispy. Чего-то более простого и дешёвого — mobile-monitoring. Выбор есть. Но если нужна проверенная временем шпионская программа с массой функций и либеральным ценообразованием, то однозначно mobiletool.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!