Vkurse — обзор программы шпиона

...интересное...

Мобильный телефон и постоянные доступ с него к сети как у взрослых, так и у детей поспособствовали появлению нового тренда — использованию шпионских программ для телефонов. Благодаря современному «шпиону» за нами следят через телефон, его камеру. Т.е. прослушивают наши разговоры по телефону. Смотрят по карте, где мы находимся и много чего ещё. Как бы неправильно это ни звучало, но чаще всего такие решения используются для контроля своих. Например, для наблюдения за детьми. Что вполне оправданно и абсолютно разумно.

Что такое шпионская программа для телефона

Это просто программа, которая скрыта от абонента (владельца телефона) и работает в режиме невидимого сервиса, отправляя собранную с телефона информацию на сервер в личный кабинет владельца (того, кто её установил).  Так что, потенциально, за нами с некоторой долей вероятности следят через телефон благодаря подобным приложениям. Распознать их не совсем не просто.

Зачастую, современные шпионские программы используются для родительского контроля или мониторинга сотрудников. Они открывают множество возможностей перед пользователями. С их помощью можно, например:

  1. Читать полученные сообщения.
  2. Записывать телефонные разговоры.
  3. Контролировать социальные сети.
  4. Определить местоположение владельца телефона и многое другое.

У нас на сайте описано много таких приложений. Но для любителей выбора и сравнения, приведём ещё одно -мобильный шпион Vkurse.

Обзор возможностей VkurSe

Это инновационная программа-шпион, предназначенная для слежения за телефоном Андроид. Благодаря её работе, пользователь знает о всех действиях, которые совершаются на устройстве.

Vkurse-программа шпион, которая может использоваться в разных ситуациях, например, при наблюдении за ребёнком. Она позволяет следить за украденным телефоном. Мобильный шпион указывает местоположение устройства, а также прослеживает частоту входящих и исходящих звонков. Главное отличие этого приложения от остальных заключается в том, что оно пытается проводить анализ действий владельца смартфона. При необходимости, программа может делать скриншоты и отправлять их по электронной почте.

Функции программы Vkurse:

  • определение местоположения отслеживаемого устройства;
  • запись как входящих, так и исходящих вызовов;
  • отправка скриншотов на электронную почту;
  • перехват приватных переписок;
  • одновременная привязка до 10 устройств!

Если прочитать отзывы о vkurse, то можно убедиться, что пользователи с благодарностью отзываются о работе этого приложения.

Установка и настройка программы VkurSe всего за несколько минут

Вполне логичным будет вопрос, как установить и настроить такую программу на мобильник. Сначала необходимо осуществить регистрацию на официальном сайте, а затем – установить приложение на устройство. Последовательность действий следующая:

  1. Регистрация на сайте. Для проверки успешной регистрации необходимо зайти в кабинет и ввести логин и пароль. Если кабинет открылся без проблем, то регистрация прошла успешно.
  2. Скачать Vkurse на Андроид.
  3. Установить приложение. Для этого нажать на кнопку «У меня есть аккаунт и я хочу добавить этот телефон к моему аккаунту». Ввести логин и пароль, чтобы устройство привязать к кабинету. Отметить «галочки» там, откуда будет поступать информация.
  4. Предоставить программе рут права, если они имеются на устройстве, а затем – скрыть приложение. Обязательно перезагрузить смартфон!
  5. Зайти в персональный кабинет. Все привязанные гаджеты можно посмотреть во вкладке «устройства».

К одному аккаунту можно привязать до 10 устройств для слежки. Оплата осуществляется за один аккаунт. Данные в кабинете хранятся 1 месяц с момента поступления. После чего, безвозвратно удаляются. В персональный кабинет для слежки можно заходить с любого устройства – планшета, персонального компьютера или смартфона.

Примеры отзывов о программе

Пользователи остаются довольными от использования Vkurse.

Андрей: «Не так давно услышал от друга об этой многофункциональной программе. Дети у нас ходят в начальную школу. Решил попробовать и остался доволен. Шпионская программа Vkurse позволяет следить за местоположением ребёнка, а также осуществлять перехват сообщений и фотографий.

Роман: «Хотел давно установить на телефон дочки шпионскую программу, только не знал, какую именно выбрать. Посоветовался с супругой. Прочитав отзывы в интернете, решили остановиться на программе Vkurse. Нас вполне устраивает работа приложения. Теперь знаем, где находится дочка, и с кем общается».

Выводы

Все шпионские программы позиционируются как «лучшая» и «номер 1». Но в реальности таковыми не являются. Всегда, делая выбор в пользу того или иного решения необходимо исходить из потребности, стоимости и качества. На нашем сайте в правой колонке в разделе «Шпионские программы для телефонов» размещены ссылки на те решения, которые проверены временем и хорошо себя зарекомендовали на рынке.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!