XNSPY — новый мобильный шпион для Android и iOS

...интересное...

Шпионская программа на телефон — что это такое?

XNSPY- это шпионское программное обеспечение, которое дает возможность пользователям следить за людьми через мобильный телефон. Оно позволяет отслеживать абсолютно все действия на телефоне. Ставить на телефон шпионскую программу не сложно, и с этой задачей справится каждый.

Мобильный шпион XNSPY

Он был создан, чтобы знать, как следят за людьми через мобильный телефон, и как это можно делать. Установить шпион в телефон андроид не составить большего труда. Ровно ак и на айфон.

На Android :

  • XNSPY поддерживается на всех смартфонах и планшетах с Android от 4.х до 10.х
  • Все функции кроме просмотра мессенджеров таких как WhatsApp можно использовать без рутирования.

На IOS:

  • Возможности взлома работают на IOS от 6.х -9.0.2.
  • Функции без джейлбрейка работают в IOS 6 и выше

Важно!
Шпионить за людьми без их согласие – незаконно и аморально. За это человек может быть лишен свободы на 2 года вслучае судебного разбирательства. Но у таких приложений очень много полезных

Набор функций прослушки и слежения в XNSPY

Набор функций делится на два вида:

  1. Стандартные функции: Предоставляет информацию о журнале вызовов, сообщениях, электронных письмах, истории просмотров веб-ресурсов, списке контактов итд.
  2. Расширенные функции:
  • Запись звонков. Многие задаются вопросом можно ли прослушивать телефонные разговоры — да возможно. Можно записать все исходящие и входящие голосовые звонки, чтобы потом их прослушать или прослушивать их в режиме реального времени.
  • Ambient Recording (звернём иностранное словечко!) — программа прослушки мобильного телефона. Позволяет записывать разговоры в окружении устройства. Для того, чтобы начать запись, необходима отправить код из панели управления и указать продолжительность записи до 30 минут.
  • Слежка за социальными сетями и мессенджерами. Возможность следить в WhatsApp, Facebook Messenger, Viber, Skype, Line, KiK, Instagram, Tinder и некоторых других платформах
  • Определение точного местонахождения в реальном времени. Это выполняется с помощью GPS, также можно просмотреть историю перемещения устройства.
  • Удаленное управление. Возможность выполнять абсолютно все действия на смартфоне с помощью онлайн-панели. Также можно делать снимки камеры или записывать видео с камеры на гаджете, то есть у вас будет свой видео шпион на мобильном телефоне.
  • Система уведомлений. С помощью нее можно настроить оповещении о звонках, словах, используемых в тексте, смене SIM-карты и так далее.

XNSpy – версия No Jailbreak

У XNSpy есть собственная модификация No Jailbreak. Такие версии шпионского ПО стало очень востребованным, так как новые модели гаджетов Apple пока не получается взломать.

Чтобы исползовать No Jailbreak необходим только Apple ID и пароль для входа, после чего необходимо будет только настроить резервное копирование через iCloud, чтобы получать полноценные отчеты о работе мобильника.

Обратите внимание!
Выпуски No Jailbreak не альтернатива полнофункциональному ПО, так как в них есть множество ограничений.

Как поставить прослушку на мобильный телефон

В наше время многих волнует вопрос, как же ФСБ и другие государственные организации могут нас прослушивать и может ли обычный человек устанавливать какие-то приложения для слежки за другим человеком. Да это возможно. Во многих случаях это будет муж или жена, которые хотят проследить за друг за другом, когда подозревают друг друга. Также это родители, которые хотят проследить за своими детьми или руководители, которые следят за сотрудниками, во избежания раскрытия конфиденциальной информации. Технически, установить на телефон шпионскую программу может абсолютно каждый, кто владеет базовыми навыками работы с гаджетами.

Для того чтобы установить приложение для прослушки через мобильный телефон достаточно зайти на сайт разработчиков и следовать инструкциям, также понадобится стабильное интернет подключение и физический доступ к устройству, на которое будет установлен мобильный шпион.

Прослушку из мобильного телефона будет сложно заметить и вы сможете спокойно прослушивать переговоры вокруг сотового, звонки, как входящие и исходящие. Также можно будет наблюдать с каких номеров поступают звонки.

Сбор данных с телефона

С помощью XNSPY можно будет узнавать:

  • Записи входящих и исходящих звонков и всю информацию по ним.
  • Историю браузера.
  • Все действие в соц сетях и мессенджерах: ватсап, LINE, Skype, Kik, Facebook Messenger, Viber, Skype, ВК
  • Местоположение и историю перемещений.
  • Блокировка устройства и удаление всего содержимого.


Стоимость приложения

Разработчики предлагают два тарифа: базовый и премиум.

цены

В Basic Edition предлагается ограниченный функционал. Например, в WhatsApp невозможно записывать звонки или просматривать чаты.

В Premium Edition все функции XNSPY доступны пользователям.

Заключение

Подводя итоги, можно сказать, что XNSPY дает пакет функций, который позволяет многое, но в Basic версии доступна лишь немногая их часть. В то время как в Premium доступны все функции для полного мониторинга устройства. Программа подходит тем, кто хочет проверить своих родственников, сотрудников или контролировать своих детей.  Поставить телефон на прослушивание в наше время достаточно легко, поэтому скачать мобильный шпион может каждый, кто захочет.

Следует учесть, что есть много аналогов и в соц сетях, например mobile monitoring. Оно предоставляет меньше функций, но и стоит на порядок меньше. Шпион на андроид mobile tool также является отличным аналогом, установить его не составит особого труда. Однако, он имеет некоторый минус: его невозможно установить на айфон. В нашем разделе с обзорами таких программ (меню вверху сайта) вы найдёте и более совершенные программы. На любой вкус  и под любой кошелёк, как говорится!

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!