О прослушивании телефонов при помощи шпионских программ

прослушивание телефонаПрослушивание телефонов через специальные программы сейчас очень популяно. В первую очередь через телефон прослушивают родители своих детей. Установив на телефон ребёнку специальную шпионскую программу (ссылки будут ниже), родители могут не только слушать с кем и о чём разговаривает ребёнок, но и могут отслеживать его местоположение и перемещения в любое время. Согласитесь, оно того стоит!

Однако применений у таких программ очень много (прослушивания чужих телефонов касаться не будем). Благодаря своим функциям мобильные шпионы делают полноценный апгрейд телефона, выводя его на новый уровень полезности для владельца. Они превращают сотовый телефон в универсальный помощник на многие случаи жизни. Например, с такой программой у вас под рукой всегда будет мобильный трекер. Будет возможность включить удалённое прослушивание окружения (жучок для прослушки), вы сможете поделиться с друзьями своим местоположением (сигнальный спасательный маячок слежения) и т.д.

Многое зависит от функциональности выбранной программы. Все они предлагают различные функциональные возможности и по разной цене. Подходить к выбору следует разумно.

Как и для чего используется прослушивание телефонов

прослушивание телефона андроидНужно понимать, что любой телефон имеющий СИМ-карту является передатчиком вашей информации собеседнику, и спецслужбы пользуются этой информацией в целях «предотвращения различных угроз».

Прослушка сотового телефона (с учетом того, что большинство телефонов — смартфоны), нашла массовое применение в сборе больших данных, которые уже сейчас используются гигантами индустрии в коммерческих целях, таких как рекламные компании, но не на прямую, а через различные приложения. Особенно это касается операционной системы Android, которая была и остается самой массовой в мире, что делает ее наиболее привлекательной для сбора наших интересов и показа нам релевантной рекламы. Не обращали внимание, что после разговора в комнате о телевизорах (даже не по телефону, а просто рядом с ним) вам вскоре после этого начинают показывать рекламу телевизоров на youtube на компьютере… Чем не прослушивание вас и вашего телефона?

Есть известный эксперимент, когда новый телефон, подключали к интернету, рядом проговаривали фразы «кошачий корм», «купить кошачий корм». После этого телефон стал предлагать рекламу популярного кошачьего корма, что говорит о том, что приложения записывают, и передают информацию с микрофона в рекламные сети.

Также, существуют различные приложения для смартфонов, с помощью которых пользователи могут отслеживать различную информацию с телефона по сети Internet. Это самый массовый и самый разнообразный набор вариаций причин прослушивания. Здесь всё индивидуально. Кто-то хочет контролировать ребёнка. Кому-то нужно выяснить, верна ли ему его жена. При помощи прослушивания мобильного телефона через шпионские программы ведётся конкурентная борьба или выясняется лояльность абонентов. Самым интересным на наш взгляд является использование мобильных шпионских программ на своём личном телефоне (мы уже упоминали об эжтом).  Далее мы рассмотрим в качестве примера  несколько таких приложений.

Защита коммерческих интересов и корпоративной информации

скачать прослушивание телефонаОтдельно остановимся на корпоративном использовании прослушивания телефонов.

Крупные и не только компании имеют в своих офисах местную, локальную сеть, по которой происходит обмен информацией без доступа посторонних лиц. Однако и в этом случае существует вероятность утечки информации, так как не все сотрудники достаточно информированные о так называемой «цифровой гигиене».

Всемирно известный вирус Flame, с огромной скоростью распространялся по миру, благодаря необдуманным действиям сотрудников компаний. Вечером, пользователь заражал свой личный ноутбук, затем относил его на работу («ведь там опытные специалисты»), подключал его к локальной сети, тем самым заражая ее. Этот случай один из десятков, который подтверждает необходимость, повышения уровня квалификации сотрудников.

На крупных предприятиях есть свои внутренние телефонные сети, по которым сотрудники общаются по рабочим вопросам (обычно). И, большинство из них отслеживается службами безопасности компаний.

Но стационарные телефонные разговоры не мешают пользоваться сотовыми телефонами, что является прямой угрозой для компаний, в которых есть важная внутрення информация, которая не должна просочиться наружу. В таких случаях мобильные телефоны должны изыматься у работников.

С другой стороны, если в компании вам дарят сотовый телефон «за заслуги», то стоит отнестись к нему с долей настороженности, поскольку вам вполне могут подсунуть «заряженный» шпионской программой гаджет. Это конечно защита интересов компании и руководства, однако с вашими личными интересами это никак не вяжется.

В компаниях могут установить программы для прослушивания телефонов работников, или вручить работникам телефоны с установленными шпионскими программами в принудительном порядке, прописав это во внутренних локальных документах и заставив всех расписаться под угрозой увольнения. Это может быть сделано, например, для отслеживания автопарка с водителями. Законность вопроса оставим юристам, однако сейчас нечно подобное действует при въезде на территорию Украины в условиях карантина, когда всех обязуют установить на телефон программу для отслеживания перемещений. К тому же ещё и платно (нужно покупать местную сим карту).

Как прослушать телефон жены или мужа, ребёнка

прослушивание телефона андроидПри помощи различных программ и приложений можно осуществлять удаленное управление любым смартфоном, а также получать с него различные данные. Это данные о звонках и смс, контакты, история браузера, фотографии с телефона (и приложений), превью видеороликов (по которым можно понять содержание видео), частота запуска приложений, весь набор текста с клавиатуры (в том числе логины и пароли), данные календаря, геолокация и ее изменение (перемещение смартфона), Смс и звонки из большинства известных соц сетей. Для этого шпионское приложение должно быть предварительно установлено на телефоне. При всем наборе получаемой информации, приложение никак не обнаруживает себя (без иконки, не потребляет батарею, использует крайне мало оперативной памяти (производительность)). Маскируется под системное приложение, не удаляемо, и не блокируемо.

Прежде чем задаваться вопросом — как поставить прослушку на телефон, нужно понимать, что использование программы для слежения за совершеннолетними гражданами, без их согласия, незаконно.

Для установки потребуется телефон ребенка (супруга или супруги), и не более 3 минут времени. Для загрузки установщика необходимо зарегистрироваться на Официальном сайте, затем получить ссылку на скачивание. Скачав приложение на наблюдаемый смартфон, проходим несложную установку и возвращаем телефон владельцу. Подробнее об этом читайте ниже.

Поскольку незаметно добраться до телефона жены, мужа или ребёнка не сильно сложно, то такой способ контроля достаточно популярен. Ревность или забота, которые являются движущей силой, стоят нервной системы, которая стоит больше самой программы. Т.е.  программы для прослушивания телефонов платные, однако предоставляемые функции по обесепчению безопасности ваших интересов и ваших близких обычно в более высоком приоритете.

Другие причины прослушивания мобильного телефона

Понятно, что кроме корпоративных и семейных интересов есть масса причин, по которым есть высокая востребованность шпионских программ. Расписывать всё здесь не получится —  слишком объёмный будет материал. Если вас интересует этот вопрос — можно поискать в этом разделе нашего сайта.

Приложения для прослушивания телефона — несколько примеров

Как уже говорилось ранее, на рынке есть выбор шпионских программ, по причине их высокой популярности. Сейчас упомянем самые топовые решения рунета.

Прослушивание мобильного телефона через Mobile-monitoring

на момент написания статьи не доступна несколько недель. Вероятно этой программы больше уже не будет, однако не упомянуть её нельзя

Классический пример простейшей рабочей шпионской программы для прослушивания телефона, которая позволяет поддерживать на уровне безопасность ребенка, следить за мужем или супругой, заботиться о пожилых людях, контролировать персонал работающий на дому, осуществлять корпоративный контроль и даже использовать простенький смартфон с этой программой для GPS отслеживания местоположения движимого имущества.

Эта программа работает с подавляющим большинством устройств как на Android, так и на iOS. И ей необходим лишь выход в интернет и система геолокации.

Шпион платный, имеет три тарифных плана:

  • Минимальный — доступ к геолокации устройства, информация о подключении к точкам доступа WiFi, и уровень заряда батареи;
  • Стандартный — все возможности из минимального тарифного плана, просмотр смс сообщений, прослушивание записей звонков, просмотр активности в приложениях, а также историю буфера обмена (любой копированный текст);
  • Максимальный — все возможности из максимального тарифного плана, функция прослушивания звука из микрофона в реальном времени, просмотр фотографий (в том числе из мессенджеров), и просмотр видеозаписей.

Неплохое и дешёвое решение, обладающая базовым шпионским функционалом и пользующаяся спросом у многих пользователей по всей России и за пределами.

пользовавшееся ранее… однако, если вас интересует самая низкая цена и самое простое решение, то выше дана ссылка и проверить лишним не будет — мало ли заработает после написания статьи!

Программа для прослушивания телефона Flexispy

программа для прослушивания телефона

В противоположность предыдущему шпионскому приложению приведём флексиспай — самое лучшее и недешёвое приложение для прослушивания мобильных телефонов. Если вам нужно максимальная надёжность, самые навороченные функции отслеживания и вопрос пары лишних десятков доларов в месяц вас не волнует, то лучшего решения вы не найдёте.

FlexiSpy это самый топчик! Это элитная программа среди всех мобильных шпионов. Они задают вектор развития всем остальным. Думаете мы просто словами играем? Вот несколько доказательств:

  • возможность онлайн отправки СМС с контролируемого телефона (т.е. от имени абонентоа)
  • продажа с доставкой сотовых телефонов с предустановленной программой Flexispy
  • версии для айфонов и андроид устройств, а также для компьютеров
  • всё остальное, что есть у конкурентов

Рекомендуем почитать обзор по ссылке выше (там будет и ссылка на официальный сайт сервиса для скачивания и установки программы слежения FlexiSpy).

Прослушивание через телефон при помощи МobileTool

приложение для прослушивания телефона

Если вам нужен робочий и надёжный функциональный вариант по разумной цене (т.е. если вы привыкли  выбирть по соотношению цена-качество) то шпионская программа для прослушивания телефона mobile-tool это ваш выбор.

Разработчики на рынке уже больше десяти лет. Они постоянно усоврешенствуют своё приложение, добавляя в него новые возможности и поддержку новых  версий операционной системы андроид (т.е. обращаем внимание, что мобайл-тул позволяет вести только прослушивание телефона андроид телефонов).

Программа позволяет вести необходимый контроль телефона при помощи прослушивания, отслеживания и предоставления доступа к телефону и ко всем популярным программам общения, к браузеру, к телефонной книге. С помощью mobile-tool можно удалённоу управлять телефоном (с набором возможностей управления ознакомьтесь в обзоре по ссылке выше!). И при всё при этом вы не платите лишнего!

Инструкция по установке прослушивания мобильного телефона (примерная для всех шпионских программ)

установить прослушивание телефона

Ниже, мы рассмотрим общую инструкцию для установки аналогичных приложений, в некоторых моментах она может отличаться, но каждое нормальное ПО имеет максимально простую инструкцию по установке, которую вы найдёте в личном кабинете на сайте.

Обычно, для того, чтобы скачать прослушку телефона, потребуется регистрация (через ПК или через телефон) на сайте устанавливаемого приложения. Там же вы получите ссылку на скачивание через смартфон.

Далее вам нужно установить прослушивание телефона путём стандартного для телефона скачивания и установки программы но не из google play или app store а напрямую с сайта по ссылке, указанной в инструкции в личном кабинете. Первым делом, в этом случае на телефоне необходимо разрешить установку с неофициальных сайтов:

Настройки → Безопасность → «Неизвестные источники» (Разрешить устройству устанавливать приложения из неизвестных источников).

Затем по ссылке предоставленной на сайте нужно скачать программу для прослушки телефона и устанавить ее как обыкновенное приложение для телефона.

Далее программа запускается по инструкции (например, путём ввода некого кода в поле набора номер для вызова)  и настраивается также по инструкции.

Ничего сложного нет… пока не столкнёмся с полноценной версией, требующей root права на android или jailbreak на iPhone. Но и тут шпионские программы ставятся по обычной схеме. Просто им для большей скрытности и большей функциональности необходимы права администратора.

Получение доступа к данным установленной программы шпиона

прослушивание через телефон

После установки на устройство, необходима оплата в соответствии с выбранным тарифом. После оплаты программа начнет незаметно работать, передавая данные с телефона в ваш профиль на сайте сервиса (личный кабинет). Для получения доступа к этим данным необходимо снова войти в личный кабинет на сайте.

Настраивая параметры, можно добиться оптимальной работы и производить наблюдение быстро и эффективно. Здесь много нюансов и в рамках этой статьи описывать их не будем — читатьй обзоры программ на нашем сайте или на официальных сайтах сервисов.

Заключение

Удобно, недорого, полезно!

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!