Прослушка на телефон и слежение за компьютером от neospy

...интересное...

В наше время прослушка на телефон актуальная тема. Многие задаются вопросом: есть ли программа прослушки на телефон?
В первую очередь прослушку ставят для безопасности. Мобильных операторов сотовой связи обязуют законом ставить на прослушку все номера, которые они предоставляют клиентам, чтобы в последствие опасных ситуаций предоставить доступ к разговорам для правоохранительных служб. А также в региональном управлении ФСБ существует терминал, используя который можно в несколько кликов начать прослушивание любого смартфона.

Конечно, в наше время необходимо специальное разрешение суда для того, чтобы поставить на прослушку ваш телефон, но это также можно сделать лишь вписав ваше имя в соответствующий документ, который подпишет судья. Так как в дальнейшем такие документы хранятся под грифом «секретно», узнать данные тех, кто стоит на прослушке невозможно.

Дополнительная информация! Если вас поставят на прослушку, менять номер может оказаться бесполезно. Так как на прослушку ставят не только сим-карту, а и IMEI —  уникальный номер аппарата.

Для чего нужно прослушивание телефона

У все у нас свои мотивы. Кому-то приходится выполнять свою работу, прослушивая чужие разговоры. Речь прежде всего идёт о сотрудниках правоохранительных органов.

Кто-то хочет контролировать своего ребёнка, что оправдано по всем параметрам. В таком случае родители проявляют заботу и предусмотрительность.

Есть ревнивые супруги, которые могут узнать правду или облегчить свои ревностные страдания, путём контроля своей второй половинки.

Кто-то таким образом пытается проследить за своими сотрудниками или разведать коммерческую тайну. Кто-то просто следит за кем-то посторонним, по ему одному известным мотивам.

Как видите, вопрос прослушки телефона интересен многим, отсюда и популярность даной темы.

Как это все работает

Как ставят телефон на прослушку. Поставить прослушку смартфона несложно для этого есть много методов, но делятся они по главному признаку на два: законные и незаконные.

Законные методы прослушки

Законную прослушку ведут операторы сотовой связи и правоохранительные органы. Государство оставляет за собой возможность вести прослушку без предупреждения граждан, в случае возможной угрозы, несмотря на закон о праве граждан на тайну частной жизни. Обычно только после решения суда, о котором человека не уведомляют, его ставят на прослушку. Но ФБР, МВД и другие структуры правоохранительных органов оставляют за собой право начать прослушивать человека без разрешения в срочных и особо опасных ситуациях, но в течение 24 часов они должны подать документы в суд, а после через 48 часов получить разрешение.

Интересно! По словам сотрудников обычно спецслужбы формально не нарушают законы, так как у них есть уже «знакомые» судьи, которые подписывают такие документы и разрешают использовать сотрудникам прослушку.

Прослушкой телефонов и контролем интернет-трафика занимаются в рамках программы СОРМ — «Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий». Мобильные операторы, а также интернет провайдеры подключаются к ней, размещая у себя оборудование спецслужб, поскольку иначе не получат лицензию на данный вид деятельности.

Незаконные методы прослушки

Важно помнить, что это уголовно наказуемо и несет за собой большие последствия. Нелегальная прослушка может использоваться ревнивым мужем или женой, родителями, которые хотят проследить за своим ребенком, чтобы он не попал в опасность. Также дело может касаться руководителей компаний, чьи конкуренты будут пытаться узнать важную для себя информацию. Есть несколько способов нелегальной прослушки:

  • Специальные приложения.

Это программы прослушки для сотового телефона, которые можно установить самостоятельно, имея кратковременный физический доступ к телефону (шпионские программы, писаны у нас в соответствующем разделе сайта), или отправив их под видом другого документа по электронной почте, в соцсетях, через сайты и т.д. (вирусы-трояны).

  • Уязвимость SS7.

Реальна. Используется хакерми, поскольку требует определённых навыков. Систему используют для обмена информацией и маршрутизации телефонных разговоров. В этой системе обнаружили уязвимость, которая позволяет прослушивать разговоры и записывать их. Самое сложное — это подключится к SS7. Человек, которого вы прослушиваете ничего не узнает, так как можно прослушивать абсолютно с любой точки мира.

  • Поддельные базовые станции и прочие спец. комплексы

Пишут о них примерно следующее:

— Такое оборудование выглядит как набор ноутбука или ПК с телефонами, которые специально модифицированы под эту деятельность. Также стоимость такой станции начинается от нескольких десятков тысяч долларов и достигает нескольких сотен тысяч долларов. Работа заключается в том, что устройство перехватывает сигнал связи, который направляется телефоном на станцию оператора сотовой связи для установления соединения и подключения. Радиус работы таких устройств составляет до 500 метров. Комплекс состоит из антенны, которая подключена к компьютеру или ноутбуку. Ее ставят вблизи (500 метров) от необходимого устройства. Основные недостатки таких комплексов, что стоят они достаточно дорого(от ста тысяч долларов), а также сложны в использовании. После перехвата GSM сигнала телефона, необходимо расшифровать запись, а так как в наше время их хорошо шифруют потребуются мощные криптографы, что стоит тоже немаленьких денег и навыков.

Однако, мало перехватить звонок, его нужно ещё расшифровать. И если бы это было просто сделать, то на сотовой связи не делали бы таких больших денег, как делают сейчас операторы.

Прослушка телефона с помощью neospy

Наиболее реальным и доступным для всех способом прослушки чужого телефона являются шпионские программы. Рассмотрим что это такое на конкретном примере — на Неоспай.

Neospy — шпионское программное обеспечение, которое позволяет следить за устройством удаленно. Использовать его можно только в законных целях. Это приложение устанавливается в скрытном режиме, чтобы следить за всеми действиями на устройстве. Приложение можно использовать для слежки за ребенком родителями, сотрудниками и другими людьми. Но ответственность полностью лежит на том, кто его использует.

Для начала работы с приложением необходимо установить его с сайта разработчиков или после чего настроить под необходимые требования, оплатить и можно использовать.

Neospy имеет доступ к:

  • Фотографиям, сделанным на камеру
  • Снимкам экрана телефона
  • Географическому расположению телефона
  • Всем входящим и исходящим сообщениям и звонкам
  • Набранному тексту на клавиатуре
  • Переписке в мессенджерах таких как Skype, Viber, whatsUp

В двух словах, как сделать прослушку на телефон через эту программу.

С помощью neospy доступен мониторинг звонков на любом телефоне с андроид. Просто необходимо установить программу на телефон, следуя инструкциям, которые предоставленны разработчиками. После установки, настройки и оплаты на сайте в личном кабинете вам будут доступны все записи звонков, а также список входящих и исходящих звонков абонента, тем самым вам будет доступна прослушка телефона без доступа к телефону.

Программа позволяет не только организовать прослушку звонков на телефоне с ОС андроид, но и предлагает другие функции контроля телефон. Всё становится понятным, если взглянуть на перечень доступного для neospy выше.

Возможности Neospy при отслеживании сотового телефона

Скачав Neospy на телефон вы сможете получить большой ряд возможностей для слежки за мобильным телефоном:

  • Снимки экрана телефона
  • Отслеживание местоположения телефона по GPS
  • Журнал входящих и исходящих звонков
  • Запись звонков и их прослушка
  • Копирование исходящих и входящих SMS
  • Доступ ко всем фото снятым на телефон
  • Контроль набора текста на клавиатуре

Отслеживании компьютера

При использовании программы на ПК она потребляет минимальное количество памяти и процессорного времени в системе. Если требуется вы можете снизить нагрузку на компьютер просто отключив ненужные модули и программы.
Также у Neospy есть возможности отслеживать действия на компьютере или ноутбуке. Программа предлагает следующие функции:

  • Снимки экрана, которые делаются приложением каждые несколько секунд постоянно
  • Контроль запускаемых приложений на устройстве
  • История посещения сайтов
  • Снимки с веб-камеры
  • Переписка, запись и прослушка звонков в Skype, Viber, WhatsApp
  • Сколько времени работал компьютер
  • Блокировка сайтов по чёрным и белым спискам
  • Определение местоположение ноутбука или компьютера
  • Информация о системе, программах, которые установлены
  • Просмотр экрана в онлайн-режиме
  • Просмотр веб-камеры через интернет в онлайн-режиме

Получение доступа к данным установленной программы шпиона

После скачивания программы на устройство, оно начнет незаметно работать и передавать данные на ваш личный кабинет на сайте. Для того чтобы просмотреть информацию, которая была прослушана и распознана, необходимо войти в свой аккаунт на сайте и просто посмотреть отчетные данные. Настраивая параметры можно будет войдя в аккаунт на сайте просматривать веб-камеру и экран в режиме реального времени. Также вам будет предоставлен доступ к прослушиванию звонков и перепискам в Viber, Skype, WhatsApp, доступ ко всем фото в галерее телефона, отслеживание местоположения устройства по GPS.

Стоимость и условия использования

Стоимость зависит от того, какую подписку вы преобретаете. Можно приобрести локальную лицензию или онлайн-тариф:

  • Локальная лицензия. Используется для просмотра сохраненных отчетов программой на компьютерах и ноутбуках.  Вы можете настроить, чтобы отчеты приходили к вам на почту. Чтобы просматривать отчеты не имею постоянного доступа к компьютеру необходимо оплачивать онлайн-тариф.
  • Онлайн-тариф или онлайн аккаунт(подписка). Это ваш личный аккаунт на сервере Neospy. Он необходим для прослушки мобильного телефона через интернет. Также его можно подключить, если вы хотите просматривать в режиме онлайн экран и веб-камеру.

Обратите внимание! Самостоятельно деньги с вашего счета списываться не будут, только по вашему согласию.

Подводим итоги

В наше время очень актуальны программы для прослушки чужого телефона или компьютера и использование Neospy будет хорошим но не единственным вариантом (например, вот этот шпион намного круче, а вот этот — дешевле). Купив этот шпион, можно прослушивать телефон незаметно для человека, просто установив его на нуджный телефон. В этой программе доступна прослушка звонков в вайбере, скайпе, а также их запись. Скрыть шпион не составит труда как на компьютере, так и на телефоне, поэтому определить, что за ним следят человек так просто не сможет. Используя Neospy вы можете подслушивать абсолютно любые звонки и контролировать, что и кому человек пишет незаметно для «жертвы».

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!