Защита информации специалистами по поиску жучков

...интересное...

Сегодня информация, в частности конфиденциальная, часто является материальной ценностью, а потому требует защиты не меньшей, нежели сейф с золотыми слитками. Множество хакеров постоянно стремятся проникнуть в дебри зашифрованных кодов, дабы узнать то, что должно оставаться скрытым и не попасть в руки конкурентов или «не тех людей».

Известно несколько методов незаконного получения скрытой информации:

  • Акустический контроль здания;
  • Прослушивание линий телефонных операторов;
  • Перехват информации, хранящейся на ПК либо съемном носителе;
  • Скрытая видео- или фотосъемка;
  • Визуальное изучение предметов в помещении.

Профессиональная защита конфиденциальной информации

Неправильно полагать, что конструкция стен не позволяет спрятать в ней небольшую камеру. Сегодня существует огромное количество способов поместить в комнате прослушивающее устройство либо даже микроскопическую видеокамеру образца шпионских детективов.

Обратившись к услугам специалистов, вы вправе рассчитывать на:

  • Проверку радиоэфира здания;
  • Установку дополнительной защиты на носителях информации;
  • Тщательную проверку отделки стен радиолокатором;
  • Визуальное изучение предметов мебели в комнате.

Охранные системы как гарантия безопасности

Для обеспечения максимального уровня защиты Вашей информации, профессионалами используется специальное современное оборудование, обеспечивающее максимальное качество выполняемых работ. Приобрести такое самостоятельно выльется в ту ещё копеечку.

Для эффективной защиты линий телефонных операторов применяются специальные устройства активной защиты, а также фильтры. Дополнительно используются анализаторы телефонной линии и скремблеры. Также специалисты используют универсальный вид специального оборудования, предназначенного для сжигания спрятанных видео- и фотокамер. Для защиты от радиозакладок используют специальные источники радиошума, которые заблокируют эфир от посторонних слушателей. Для защиты от аудио-записывающих устройств используют оборудование, на расстоянии стирающее поступающую информацию с различных кассетных устройств, а также применяются детекторы телефонов.

Все представленное оборудование широко применяется в деятельности нормальной охранной фирмы и обеспечивает некоторую долю эффективности ее деятельности. Но вё же лучше заранее побеспокоиться об устанвке охраны, системы видеонаблюдения, и надёжности сотрудников.

 

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.