Скрытая камера в квартире — где ее спрятать?

...интересное...

Сегодня в современном жилом комплексе часто применяется круглосуточный мониторинг, и этим уже никого не удивишь. Так почему бы не применить скрытую камеру и в своей квартире? В нашей статье вы прочитаете, как самостоятельно спрятать миниатюрную камеру, а если вам не хватает для этого навыков, то мы укажем на некоторые наши предложения по маскировке и установке.

Но только учтите, что хотя квартира и ваша и решеть что там прятать вам,в РФ есть закон о спецсредствах и за провоз или заказ из-за границы спец средств (к которым относяти замаскированные камеры) вам предъявят законное обвинение и апосля законное наказание. Потому, лучше и безопаснее покупать разрешённое оборудование и прятать его в своей квартире самостоятельно, порявляя находчивость и изобретательность. Результат будет не хуже.

Лучшие шпионские камеры

Какие камеры лучше всего подходят для скрытого наблюдения? Камеры, которые достаточно мощны для записи высококачественных изображений, с возможностью удаленного просмотра в реальном времени прямо со встроенного смартфона. Если у вас нет DVR для такой камеры, то стоит сразу же получить весь комплект. Хорошим выбором является модуль записи Full HD. Если вам не нравится опция VOX, которая начинает запись только в момент движения, камера BU-18HD будет более предпочтительной.

Но не отчаивайтесь, читая эти термины. Для квартиры подойдёт лююбая камера серийного производства (может разве что с ИК подсветкой для ночной съёмки), которую вы сможете установить на необходимый вам интервал времени (т.е. подключить к сети, если на постоянку, или с акумуляторами, если кратковременно).

Как спрятать скрытую камеру в квартире? — поговорим об этом на конкретных примерах далее. Для того чтобы камера осталась незаметной для злоумышленников, она должна быть хорошо спрятана. Специально для вас мы подготовили самые эффективные «тайники» для камер.

Камера, замаскированная под искусственное растение

Это очень умный способ замаскировать шпионскую камеру в вашей квартире. Для того, чтобы камеру не обнаружили оптическим детектором, лучше использовать специальную фольгу, имитирующую венецианское зеркало. Оно не только украсит цветочный горшок, но и, прежде всего, эффективно спрячет камеру.

Коробка из-под салфеток

Готовые камуфляжные решения для скрытой камеры в тканевой коробке или коробке из-под салфеток доступны на рынке. Однако именно такой тип камуфляжа каждый может легко сделать самостоятельно. Чтобы сделать скрытую камеру в квартире наименее заметной, ищите в магазине темный ящик с немногочисленными узорами. Это самая сложная часть задачи, потому что надо будет добиться, чтобы камера слилась с фоном. Также не забудьте положить в коробку выступающие немного салфетки и носовые платки.

Спрячьте камеру в книгах

 

Это решение для людей, которые владеют большими библиотеками. Среди такого великолепия 1 книга со спрятанной в ней камерой не привлечет внимания посторонних. Чтобы избежать риска раскрытия тайника, мы рекомендуем выбрать книгу, которая используется относительно редко, например, «Словарь синонимов». Внимание, книга должна быть «разобрана», что означает отделение обложки (желательно толстой) от части со страницами. В отдельном чехле мы сделаем место для камеры и поставим книгу обратно на полку.

Камера в плюшевом мишке

 Стоит отметить, что это один из самых доступных способов спрятать камеру в квартире. Все, что вам понадобится сделать, это раскрыть плюшевого мишку по линии шва, положить камеру и зашить его снова. Важно, чтобы камера располагалась в правильном месте, чтобы она не стала слишком заметной. В этом случае хорошей идеей является маскировка такого фотоаппарата кнопкой, которая служит плюшевым глазом медведя. И убедитесь, что такой плюшевый медвежонок находится на полке. Важно также, чтобы до него не могли добраться дети.

Понятно, что всё это автономные шпионские камеры, которые будут работать от батарейки. За последней придётся следить и вовремя менять или перезаряжать.

Топ 5 готовых камуфляжей для квартиры

Выше мы представили методы сокрытия камеры в квартире. Мы надеемся, что вы найдете наши советы полезными. Однако ниже мы представим некоторые готовые предложения, которые лучше всего подходят для установки в квартирах.

Камера, замаскированная под фиктивный детектор дыма

Это решение предназначено для постоянного мониторинга помещений. Камуфляж очень реалистичен, и введение устройства в квартиру не вызовет никаких подозрений. Кроме того, размещение датчика рядом с потолком обеспечивает поле зрения камеры до 78°. Более того, изображение с камеры отличается отличным качеством.

Wi-fi веб-камера, спрятанная в лампочке

Камера, спрятанная в лампочке накаливания, имеет те же преимущества, что и камера, спрятанная в детекторе движения. Однако это решение имеет ряд дополнительных возможностей. Прежде всего, камера оснащена ИК-подсветкой, которая позволяет вести запись в темноте. Во-вторых, камера подключается по беспроводной связи к Wi-fi-сети, что позволяет просматривать изображение из любой точки Земли. В-третьих, такая камера имеет неограниченное рабочее время.

Full HD камера, скрытая в будильнике

В этом решении есть почти все. Отличное качество изображения, быстрое обнаружение движения, реалистичный камуфляж, неограниченное рабочее время. К тому же это камера, которая работает, как обычный будильник!

Full HD камера, скрытая в блоке питания

Как продлить срок службы скрытой камеры? Положите ее в розетку. И как сделать так, чтобы она осталась незамеченной? Разместите ее в блок питания! Получается самый настоящий волк в овечьей шкуре.

Есть много возможностей замаскировать скрытую камеру в квартире. Мы ограничены только креативностью и мастерством ручного труда. Те, кто менее квалифицирован, наверняка найдут подходящий камуфляж в виде готовых решений, доступных на рынке.

Шпионские камеры этого раздела (за исключением будильника) подключаются к сети питания и не требуют замены батареек.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.