Универсальный шпионский пульт для телевизоров

...интересное...

Название «Ниндзя» дано этому универсальному пульту не напрасно. Он миниатюрен и незаметен, похож на автомобильный брелок и подходит к большинству известных моделей телевизоров.

Функций у девайса не очень много. Включить и выключить телевизор, убрать или прибавить громкость, переключить на любимый канал. На этом возможности пульта и заканчиваются. Но это компенсируется тем, что он универсален и очень мал.  Его размер  5,8 x 3,6 x 6 см. Его можно носить с собой вместе с ключами на кольце.

Представьте себе, что вы сидите в кафе или в баре. В телевизоре играет громкая надоедливая музыка, а бармена не допросишься сделать потише, только потому что ему нравится. Или вы просто затеряли пульт от своего телевизора и не можете его найти. Покупать новый пульт накладно, да и не всегда найдешь именно под свою модель.

Универсальный телевизионный пульт «Ниндзя» избавит вас от этих проблем. Работает он, сканируя все диапазоны, используемые производителями современных телевизоров. Чтобы попасть на требуемый диапазон, необходимо просто удерживать кнопку 10-15 секунд. Определив искомую частоту, вы сможете управлять телевизором, как вам заблагорассудится. Убавить или прибавить звук, переключить на футбольную трансляцию или новостной канал, или просто выключить надоевший телевизор напрочь.

Такой универсальный пульт даст вам возможность пошутить  над знакомыми и друзьями, приколоться в баре, заставив понервничать персонал, включая и выключая телевизор. Или просто использовать дома, вместо обычного пульта.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 97 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.