Yukon — направленный микрофон трубчатого типа

...интересное...

Удалённые микрофоны направленного действия Юкон —  позволяют удобно вести звукозапись на расстоянии. Профессиональные акустические характеристики (широкий частотный диапазон, качественный звук в наушниках, высокая чувствительность микрофона), небольшой вес и компактные размеры делают его востребованным у профессиональных журналистов.

Уникальный микрофон «Юкон» имеет узкую направленность — суперкардиоиду. Позволяет услышать звуки на расстоянии до 100 метров. И при этом он намного компактнее аналогов, работающих по той же дальности.

Приемная антенна снимается для удобства переноса и хранения. Способен работать до 300 часов без подзарядки. Имеет эффективную систему подавления шумов, например ветра.

Отлично монтируется на оптические приборы (фото выше). Имеет специальный выдвижной узел, который позволяет присоединить его к зрительным трубам и биноклям. Это позволяет не только наблюдать за кем-то, но и слушать, что он говорит.

Характеристики
Звуковое усиление микрофона, Дб 0 — 66
Частотный диапазон микрофона, Дб 500 — 10000
Время непрерывной работы, час 300
Габариты, мм 310x30x45
Масса, кг 0,13

Комплектация
Направленный микрофон «Yukon»
Наушники
Чехол
Руководство по эксплуатации
Гарантийный талон

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 98 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.