Как следить за компьютером через телефон

...интересное...

Стандартом слежки за кем либо на сегодня становится слежка за мобильным телефоном. Этим делом занимаются и милиция для раскрытия преступлений, и более серьёзные службы специального назначения государственного уровня и ревнивые супруги и заботливые родители. Поскольку телефон всегда при человеке, то нет ничего более простого и логичного, чем использовать этот примечательный шаг прогресса. Но есть ещё одна схожая возможность получения конфиденциальных сведений того же порядка, о которой обычно никто не задумывается. Даже мы не придавали значения такой интересной возможности ранее… Речь идёт о простой слежке за человеком через его компьютер. Ключевое слово здесь «простой». Метод не новый, поскольку хакеры появились чуть позже появления компьютеров и это их хлеб. Но вот на коммерческую основу, когда любой может воспользоваться таким сервисом, ранее не ставили.

Отличие слежки от прослушивания

Вопрос и ответ конечно же банальны, но применительно к слежке за человеком через его компьютер важно понимать отличие слежки через компьютер и слежки через смартфон. За компьютером человек всегда на рабочем месте или дома. За ноутбуком он обычно дома или на работе. Следя же за телефоном мы можем следить за перемещением абонента, что более информативно.

Телефон обычно прослушивают и именно прослушка всех интересует, кто ищет такое в поиске. Сам поиск в сети возможности прослушки телефона подразумевает контроль за разговорами и за местоположением человека как обязательную опцию. Если же необходимо следить за компьютером, то обычно хотят получить данные о рабочем процессе. Именно этот вопрос первичен. Например, контроль нужен, если хочется заполучить коммерческую информацию, или нужно проконтролировать своих работников, или проследить, чем за компьютером занимается ребёнок.

Для оперативности и универсальности контроля может стать вопрос, как следить за компьютером через телефон. И вот тут крайне важно понимать, что всё невероятно просто… Но отбросим пафос, и сошлёмся на простой пример, описанный ниже — программа слежения за компьютером Flexispy это то,что нужно в такой ситуации. Вероятно, что она не единственная в своём роде, но мы других не знаем, потому именно её и опишем для примера.

Суть вопроса проста. Вы ставите на компьютер шпионскую программу от упомянутого выше флексиспай, и далее через интернет со своего мобильного телефона просматриваете собранную программой на компьютере информацию. Именно так можно оперативно следить за человеком через его компьютер со смартфона.

Отличие программы слежения за компьютером от компьютерного вируса

Честно, минимальные. Основное в том, что хакер делает всё для себя, а такие программы предлагаются на коммерческой основе. Основное по важности отличие в том, что вирусы самостоятельно распространяются по сети благодаря своему коду и НЕ нацелены на кого-то конкретного, а шпионские программы ставятся по контрольно на нужные компьютеры и только там и работают.

Например, установленная вами прослушка на ноутбуке для получения информации о вашем коллеге по работе только там и останется. Вы оплачиваете необходимый период использования на сайте сервиса и собираете информацию о своём коллеге в фоновом режиме, просматривая её по необходимости онлайн в личном кабинете на сайте сервиса.

Если же вы хотите на удачу запустить в сеть поиск компромата в надежде, что кто-то из массовки попадётся и вы будете в профите, то используется программа-вирус. Она заразит один комп, после чего начнёт с него собирать инфу и заражать другие компьютеры. Затем второй, и инфа с него опять стает для вас доступной. Повторяется такое до бесконечности, однако вы не знаете чьи это компьютеры.

Со шпионской программой же, вы работаете против выбранной вами цели. Вы можете контролировать работу компьютера из любой точки планеты, или же можете следить за камерой ноутбука через телефон, находясь в соседней комнате. Через мобильник вы просто в личном кабинете на сайте сервиса  смотрите за собранной информацией.

Наблюдение за компьютером через интернет

Прослушка компьютера — это нечто новое на рынке шпионских услуг. Но ничего необычного в этом нет. Наличие у компьютера микрофона или камеры позволяет прослушивать или наблюдать за окружением. При этом можно следить за компьютером через телефон в режиме реального времени, или можно просматривать собранную информацию через некоторое время в своём личном кабинете на сайте сервиса.

Итак, чем нам может быть интересна прослушка компьютера, и что она позволяет узнать. Прежде всего, это доступ к файлам пользователя. И особенно к изменённым файлам, над которыми человек работает. Доступ к почте, к мессенджерам, к браузеру — всё это может пригодиться при прослушке через компьютер. Возможность следить за камерой ноутбука также не будет лишней. А ещё можно следить за тем, чем человек за компьютером занимается (например, через скриншоты экрана), если этот человек ваш офисный работник или ваш ребёнок. Как видите, шпионская программа на компьютер достаточно полезная штука.

В каких случаях полезно такое ПО использовать? Вот несколько вариантов:

  • контроль своего ребёнка и защита его от кибер угроз — хотите знать, чем ваш ребёнок занимается за компьютером, какие сайты посещает, сколько играется, использует свой ноут для работы в школе или для игр? Нет ничего проще, если вы по ссылке ниже скачаете программу от flexispy и будете через неё тихонько шпионить. Вы можете обнаружить много интересного, о своём ребёнке, либо, если вам повезло, определить его сознательность и успокоиться. А сделанные в нужный момент фото с монитора предоставят вам возможность не только ткнуть носом в содеянное, но и анонимно отправить ему на почту с предупреждением, что за такое будет расплата… Что позволит ему сохранить лицо в ваших глазах. Умные родители не  будут устраивать сцены детям. Они будут манипулировать.
  • контроль работников предприятия — программы слежения за компьютером сотрудников поднимают дисциплину и активируют производственный процесс. Но они не нравятся сотрудникам, поскольку дополнительно ограничивают их свободы. При таком раскладе использования, необходимо оповещать работников под роспись о согласии.
  • получение информации об использовании вашего компьютера кем-либо другим — поставив подобное ПО на свой компьютер, вы будете в курсе, если кто-то его включил и начал раться в ваших документах.

FlexiSPY — отличный пример программы чтобы следить за компьютером

Решение от Flexispy вновь не подвело. Если нужна надёжная и функциональная программа слежения за компьютером сотрудников, своих детей и т.д., то это действительно отличный вариант. С ней вы сможете проверить подозрительные моменты и определить для себя модель дальнейшей реакции на открывшиеся факты.

Находится здесь: программа для прослушки компьютера

Может всего так много, что вам столько и не понадобится:

  • Электронная почта
  • Скриншоты приложений
  • Клавиатурный шпион
  • Skype
  • LINE
  • QQ
  • Hangouts
  • Действия в браузере
  • История поиска
  • Видео браузера
  • Журнал запуска приложений
  • Установленные приложения
  • Отслеживание сетевых подключений
  • Отслеживание работы принтера
  • Журнал открытия файлов
  • Отслеживание перемещения файлов
  • Подключение USB-устройств
  • Отслеживание авторизации пользователей
  • Отслеживание блокировки экрана
  • Удаленное удаление программ
  • Удаленное отключение программ
  • Удаленное изменение настроек
  • Работа в скрытом режиме
  • Остановить удаление программы
  • Доступ по секретной комбинации клавиш
  • Сообщения панели управления
  • Отправляйте удаленные команды из сети
  • Автоматические удаленные обновления
  • Бесплатные обновления в любой момент

Стоимость от 12$ за месяц при покупке на год (всего разово отдадите 150$), до 70$ при покупке на месяц. Оптом дешевле.

Разработчик импортный и хорошо известный на Западе. Сайт русифицирован (по русификации личного кабинета нужно уточнять) и есть русская поддержка. Есть демо доступ к личному кабинету.

Заключение

Привычные уже (всем кто в теме)  сервисы прослушки мобильных телефонов теперь дополнились аналогичными сервисами для контроля компьютеров. Такое ПО очень удобно в ряде случаев и, несмотря на завышенную стоимость (конкурентов видимо достойных нет ещё), очень часто его применение становится оправданным.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: author3; опубликовано: 20 материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.