Подавитель сотовой связи PS-Ultra

...интересное...

PS-Ultra — подавляет работу GSM, 3G, GPRS, EDGE, WiFi, Bluetooth

Блокировка самых популярных каналов передачи любой информации или данных уже давно не проблема. К примеру при помощи мобильного PS-Ultra.

Особенности модели

Востребованность и актуальность данного устройства. Если вы человек серьезно занимающийся бизнесом, то такое устройство вам просто необходимо. Не секрет, что большая часть потенциально выгодных сделок срывается именно из-за разглашения информации или ее случайного попадания к третьим лицам. С прибором PS-Ultra никто не сможет в радиусе двух десятком метров несанкционировано услышать или передать услышанную информацию по любым беспроводным каналам связи.

Мощное подавление любых каналов сотовой связи

Специальный блокиратор создает очень мощные помехи, которые быстро глушат любые гаджеты, работающие на основе информационных каналов передачи данных, в частности таких как: gsm, cdma, WiFi, GPRS, Bluetooth и многих других.

Вы сможете использовать данный подавитель как в автономном режиме, так и в стационарном. При этом будете иметь возможность блокировки всех видов сигналов на расстоянии не мене 15 метров.

Многим известно, что максимальное расстояние слышимости обычных разговоров колеблется в диапазоне от 15 до 20 метров. Данный блокировщик позволяет эффективно подавлять любые каналы передачи данных именно на указанном расстоянии. А это значит, что ни по какие скрытые микрофоны и жучки прослушки не будут в состоянии определить и передать речь.

Возможность выбора блокировки определенного информационного канала.

Разумеется, не всегда бывают ситуации, когда требуется подавить сигнал абсолютно всех информационных каналов. Благодаря специальной управляемой антенне вы самостоятельно в зависимости от ситуации, сможет выбрать какой именно канал следует заблокировать в конкретной ситуации. Например, вы можете отключить все сотовые телефоны в аудитории, но оставить WiFi для работы интернета.

Наличие встроенного аккумулятора. На выездных переговорах или во время деловых встреч вне офиса не очень-то удобно использовать подавители, работающие исключительно от сети. Однако PS-Ultra дает вам возможность использовать подавитель в любой ситуации благодаря встроенному аккумулятору.

В отличие от многих других аналогичных приборов данный блокировщик весьма удобен в эксплуатации еще и благодаря своему компактному размеру и очень небольшому весу. А значит, его будет удобно носить не только в портфеле или дипломате, но и даже во внутреннем кармане пиджака. И при этом вы всегда будет себя чувствовать максимально комфортно и уверенно.

Вы можете купить это устройство в нашем магазине по привлекательной цене. Длительный и качественный срок эксплуатации обеспечен применением высококачественных материалов и аккуратным исполнением PS-Ultra.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.