Слежка за человеком через сотовый телефон

...интересное...

  Для того, чтобы проследить за кем-либо, раньше приходилось нанимать детективов, или самому пыхтеть и стараться не попасться на глаза. Ситаця сильно усложнялась, если тот, за кем вы следите вас знает. Сейчас всё поменялось с точностью до наоборот. Чем лучше вы знаете того, за кем хотите проследить, тем проще. Особенно, если это ваш родственник, парень, девушка, муж, жена, ребёнок. А причина столь кординальных перемен — смартфон. Просто если есть кратковременный доступ к смартфону, то вы можете кое-что с ним сделать… и жить вам станет чуточку проще.

Давайте в детали. При помощи смартфона слежка за человеком выходит на новый уровень. По телефону можно отследить путём предварительной установки на него шпионской программы. Для государственных служб ивовсе достаточно решения прокуратуры и доступ к базам операторов связи открывает полный доступ к информации о разговорах и местоположении.

Таким образом, слежка через телефон может вестись либо путём установки на смартфон специальной шпионской программы, либо используя возможности операторов сотовой сети для слежки за человеком по номеру телефона. иных способов нет. Нельзя просто так по номеру телефона отследить кого-то. Иначе, тот же android можно было бы выкинуть…

Слежка за сотовым телефоном через шпионскую программу

Как было уже сказано, обязательно заполучить себе телефон ненадолго. Это необходимо для установки шпионской программы. Это явный, но единственный  минус первого способа слежки за человеком через сотовый телефон.

А далее остаются только плюсы:

  • +1 геолокация — смотрите где и когда был абонент, смотрите его маршруты перемещений
  • +2 звонки и СМС — читаете и прослушиваете их даже если абонент их удалил с телефона
  • +3 прослушка окружения телефона
  • +4 просмотр камеры
  • + доступ к файлам (картинкам и др)
  • +5 отслеживание мессенджеров телефона
  • +6 удалённое управление телефоном
  • +7 и многое другое в зависимости от возможностей шпионской программы.

Делается это при помощи программ, описанных у нас в этом разделе (там и общая теория и ссылки на работоспособные сервисы). Cтавится и настраивается на телефоне такой шпион всегда в точности с инструкцией, которую предоставляет разработчик.Сложного там обычно ничего нет.

Далее оплачивается необходимый период работы программы (орииентируетесь на прайсы сервиса). Делается это в личном кабинете на сайте, где предварительно вы создаёте новую учётную запись (т.е. регистрируетесь). И в этом же кабинете вы просматриваете всю собранную сервисом черезшпионскую программу информацию об абоненте.

То что раньше было искусством для детектива, теперь стало банальщиной для любого не ленивоо пользователя интернета… Хотите, можете в режиме почти реального времени вести наблюдение за человеком находясь поблизости и работая с личнымкабинетом через свой смартфон и мобильный интернет. Хотите — смотрите раз в месяц все перемещения и звонки в личном кабинете.

Главное не забывать о балансе. А пополнять его нужно не по оончанию, а по необходимости. Например, через месяц можно легко восстановить слежку, пополнив баланс. Это особенно удобно, если вы следите за своим собственным смартфоном… И это не ошибка. Просто при помощи шпионского ПО можно сделать из своего телефона полноценный GPS трекер. Пополняя на балансе счётпри необходимости и размещая смартфон в отслеживаемом багаже или у друга / подруги. И кто знает, куда заведёт вас ваша смекалка с таким приложением!

Прослушка и слежка за телефоном по номеру абонента(через мобильного оператора)


Пару слов  работе той жемилиции. Для них всё проще. Для отслеживания абонента достаточно постановления на доступ к базам мобильного оператора. По закону, они обязаны хранить свои базы данных по нескольку лет.

сотрудники правохранительных органов могут послушать записи разговоров в ситории. Могут вычислить прмерное местоположение абонента (с точностью до 30 метром по вышкам оператора. т.е. без GPS). Включая дедукцию и реинженеринговый анализ они могут вычислить причастность абонента к тем или иным событиям. Всё расписывать не будем, но отметим, что крайне сложно если за вами следят сделать что-либо незаметно. Даже оставив телефон дома…

Понятно, что операторы не имеют права разглашать информацию кому-попало. Но хакеры, утечки, блат — всё это может иметь место и это необходимо понимать.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 98 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.