Лучшие бинокли 2020 года для туристов и прочих наблюдателей

...интересное...

Бинокль является неотъемлемой частью любого туриста или путешественника. Он помогает определять и различать предметы и объекты на дальнем расстоянии, поэтому его всегда носят с собой также охотники, орнитологи и другие специалисты. Рассмотрим 4 лучших, на наш взгляд, бинокля 2020 года.

Бинокль Nikon Aculon A211 10×50

Nikon Aculon A211 10×50 (расшифровка маркировки биноклей) сочетает в себе отличные оптические характеристики и приемлемую стоимость. В окулярах применены современные асферические линзы, способствующим получению яркого и качественного изображения. Широкое поле видимости обеспечивается 50 мм-объективами. Прибор выпускается в черном цвете, корпус — стальной прорезиненный, конструкция корпуса предполагает вариант установки бинокля на штатив. Получаемое изображение – четкое и красочное, затемнения по краям изображения нет, качество сборки и материалов — на высоком уровне, эргономика также очень хорошая и бинокль очень удобно держится в руке.

Бинокль BRESSER Hunter 10×50

BRESSER Hunter 10×50. Бинокль германского происхождения по стоимости относится к бюджетному сегменту. Качество прибора на высоком уровне — он выдает отличное изображение при любой освещенности. На оптику нанесено просветляющее покрытие, благодаря которому картинка остается четко и не замедленной вне зависимости от условий наблюдения. Бликов и других дефектов при просмотре не наблюдается, эргономика также на высоте. Корпус выполнен из пластика черного цвета и отделан резиновыми элементами, в конструкции предусмотрена возможность монтировки прибора на штатив. Есть возможность регулирования расстояния между окулярами путем сдвигания соединительного элемента.

Бинокль Veber Classic БПЦ 20×50 VR

Veber Classic БПЦ 20×50 VR ориентирован на наблюдении за очень удаленными объектами. При 20-кратном увеличении бинокль передаёт изображение в высоком разрешении по всему полю зрения. Оптика светосильная, линзы объектива и окуляра имеют трудно стираемое многослойное покрытие просветляющего назначения — благодаря ему передаваемое изображение сохраняет свою яркость даже при слабом освещении, например – вечером, в сумерках или в пасмурную погоду. Корпус выполнен из алюминиевого сплава и сверху обрезинен, что обеспечивает защиту оптики от внешних факторов. Бинокли выпускаются в камуфляжном и темно-сером типах расцветки.

Бинокль Nikon Aculon T11 8-24×25

Nikon Aculon T11 8-24×25 находится в среднем ценовом сегменте, основная особенность данного прибора состоит в оснащенности регулятором zoom-а, который дает возможность плавно менять коэффициент увеличения с 8 до 24 крат. При учете того, что устройство обладает небольшими габаритами, позволяющими брать его с собой в любом месте, при доступной стоимости он способен обеспечить великолепный результат. В устройстве применены линзы с многослойным просветлением, позволяющим получать более яркую и четкую картинку. Среди прочих плюсов прибора — стабилизация фокусировки при изменении «Zoom-а». Эргономика прибора также на высоте — он идеально ложится в руку, а элементы регулировки двигаются без затруднений.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 168 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.