Шпионские программы для андроид — выбор есть

...интересное...

Шпионская программа на телефон — что это такое?

В функционал нормальной программы для слежки за телефоном на андроиде обязательно входит несколько возможностей: прослушка звонков и чтение СМС сообщений, операции с геолокацией смартфона. Также могут входить прослушка окружения, условная скрытность мобильного шпиона на андроид и ещё много всего прочего. Здесь всё зависит от конкретной программы.

На что обращать внимание при выборе мобильного шпиона для андроид?

При поиске нужно исходить из потребностей приобретения программы. К примеру, для разового определения местоположения, жены или ребенка сгодятся версии программ подешевле. При установке бесплатного ПО нельзя забывать, что установка и поиск шпионов для смартфона, сопряжены с риском получения программы пустышки или того хуже, вредоносного ПО, которые вам принеут больше проблем чем пользы.

Этот обзор поможет вам выбрать хорошее шпионское программное обеспечение безопасно и быстро. Однако предупреждаем, что использование таких программ в противоправных целях запрещено. За установку на свой телефон вам никто ничего не сделает, но если установку на чужой телефон найдут, то у вас могут появиться проблемы.

Лучшие шпионские программы для андроид

  1. Flexispy

Наиболее адаптирован к операционной системе Андроид. Вместе с тем полностью совместим и с IOS в том числе с IOS 9 и Blackberry. Программа способна производить мониторинг смс, ряда социальных сетей, звонков, электронной почты, веб-страниц, фотографий, контактов. Из дополнительных функций: перехват звонков, запись окружающей среды, IM, гео ограничение, фальшивые смс.

Программное обеспечение, доступно на русском языке!

Стоимость пользования FlexiSpy: Premium версия-150$, Extreme версия стоит 199$ в год, кроме этого, Вам доступна для ознакомления 10-ти дневная пробная версия. Является первым в списке неслучайно, так как на данный момент имеет преимущество в виде исчезнувших у многих конкурентов функций таких как прослушка окружения и запись телефонных звонков. Так же стоит упомянуть о качестве и надежности предоставляемых программой услуг, за это и цена.

Особенность — возможно единственное на данный момент приложение которое невозможно обнаружить в версиях Андроид 10.1

Ресурс доступа: flexispy

ВАЖНО! Если сайт не доступен, можно использовать VPN или прокси. 

  1. Mobiletool

Относительно давно появившийся на рынке шпионских программ — Mobiletool. В отличие от вышеуказанного конкурента имеет множество нюансов при использовании. Данную шпионскую программу можно установить только на телефон с операционной системой Android версии 2.3.3 и выше. Обновляется довольно часто.

  1. Для работы программы необходимо наличие соединения с сетью Интернет на отслеживаемом телефоне.
  2. Возможно удаленное включение интернет соединения после установки
  3. Предоставляется в двух версиях с ROOT-правами и без.

ВАЖНО! Программа с 2019 года перестала функционировать на территории Беларуси!

Есть пробный период

После окончания баланса программа перейдёт в спящий режим и при пополнении автоматически начнёт сбор данных. Удалить её пользователю почти не представляется возможным как и обнаружить. В root-версии реализованы возможности записи сообщений из мессенджеров, агрегаторов, почтовых программ и соц. Сетей.

Сайт:  mtoolapp

  1. Mobile monitoring

Данный продукт следует отнести к категории почти бесплатные шпионские программы для телефонов. Из-за того, что сервис долгое время находился на стадии тестирования, разработчики не ломят цену. Ниже то, что входит в самый оптимальный тариф:

  1. Чтение входящих и исходящих SMS, даже если они были удалены на устройстве.
  2. Прослушивание записей телефонных разговоров и просмотр информации о них;
  3. Просмотр всех сохранённых на устройстве контактов;
  4. Просмотр всех установленных приложений и истории их использования;
  5. Информация о всех значимых событиях, происходящих с телефоном;
  6. Буфер обмена: просмотр всех скопированных на устройстве текстов

В стоке программа для шпионажа может определить геолокацию с точностью до нескольких метров, информировать об уровне заряда аккумулятора и подключения телефона к зарядному устройству и сохранять, а затем и передавать данные о подключении к WIFI и названии точки доступа. Все это обойдется в 3000 р. в год, в пересчете на день пользования получается меньше 10 рублей.
Из явных минусов то, что часть перечисленных функций, связанных с записью звука, может не функционировать на версии Android 9.0 и выше. Не существует Root-версии.

Скачиваем здесь: mobile-monitoring

  1. Talklog

Не обойти вниманием шпион для андроид работающий удаленно. Сервис Talklog  позволяющий контролировать телефонные звонки и sms-сообщения, осуществляемые с вашего телефона. Все звонки и смс-ки вы можете отслеживать в своем личном кабинете на сайте talklog.net. В принципе, как и во всех остальных шпионских программах. Совместимо с Android 2.1 и выше

Как начать работать с программой:

Сначала регистрируем прямо с телефона (который хотим контролировать) на сайте (это бесплатно). Потом под тем же логином/паролем заходим на сайт и отслеживаем звонки и смс.
После максимально упрощенной регистрации Вам будет представлена возможность 12-часового полноценного бесплатного использования функционала сервиса шпиона для операционной системы андроид, после чего, при желании и необходимости, вы можете оплатить дальнейшее использование сервиса.

Стоимость одного месяца обслуживания для одного устройства — 499 рублей. После оплаты Вам станет доступна история браузера, возможность сохранять фото и видео, аудиоконтроль окружения и запись разговоров.

Сайт: talklog

  1. Mspy

Следующее приложение позиционирует себя в первую очередь как семейный помощник. Из-за изменившегося законодательства США, страны производителя шпионской программы, приложение больше не дает вам возможности слушать разговоры и принимать звонки за владельца устройства.

К несущественным, но все же минусам стоит отнести возникающие трудности при установке.

Следует обратить внимание!

1.)  Установленная версия Android не может быть ниже прошивки 4.1

2.)  Устройство регулярно подключается к сети Интернет.

3.) Необходим физический доступ к оборудованию для установки mSpy, а также к настройкам сетевых протоколов устройства.

4.)  Для возможности использования всех функций будет необходимо получить ROOT-доступ к устройству.

В то же время данная шпионская программа не обделена рядом значимых преимуществ:

Проект давно и прочно зарекомендовал себя на рынке. Служба поддержки, онлайн в любое время суток. Дополнительно есть блокировка входящих звонков, запрет посещения сайтов и ограничение периметра. Вы можете не только просматривать список установленных приложений, но и блокировать приложения по своему выбору. У этого сервиса присутствует возможность вернуть средства если при использовании возникли неполадки, мешающие вам получить информацию с устройства.

Сайт: https:mspy

  1. Spyzie      

Имеет неопределенный статус на текущий момент времени. Но нуждается в упоминании, так как имеет практичный интерфейс весьма напоминающий другую шпионскую программу для Андроид систем- Flexispy.

Вам нужно установить приложение и активировать лицензию на наблюдаемом андроиде.

Преимущества перед остальными:

  • Соотношение цены к получаемым услугам, а именно возможность пользоваться только нужными вам инструментами контроля и оплачивать только их и базовый набор, входящий в основной тариф; 29.99$ за месяц — минимальный план.
  • Доступ к медиафайлам через текст и соответственно Кейлоггер, что записывает нажатия клавиш с клавиатуры целевого устройства.

Приложение поддерживает все ОС Android до 8.

Из самых явных минусов можно отметить, возможно временную, неработоспособность сайта и поддержки сервиса. Не работают уже достаточно долго, но списывать их окончательно не будем.

Сайт: my.spyzie

  1. Cocospy

Хорошо зарекомендовавшее себя приложение на рынке “шпионов для смартфона”. Аналогичным образом позиционирует себя как средство для родительского контроля за детьми.

Но кто мешает условному пользователю применять Cocoslpy например для дополнительного контроля подчиненных или супруга/супруги?

Принцип работы такой же, как и у большинства участников этого обзора.

Поддерживает работу на устройствах андроид версии 4.0 и выше IOS последних поколений. Основное и немаловажное отличие — нет необходимости в получении ROOT-прав для андроид устройств и Jailbrake для IOS. Дополнительным преимуществом является полная невидимость, и щадящий для аккумулятора целевого устройства режим расхода энергии. И да, функция прослушки отсутствует в силу того же измененного для страны производителя законодательства.

Работать с ними нужно через сайт: cocospy

  1. XNSPY

Сервис появился недавно, относительно своих прямых конкурентов mSpy и FlexySpy и уже успел зарекомендовать себя как достаточно мощный инструмент для шпионажа устройств IOS и Android.

Пока что работает только на этих операционных системах (Android 4.0/ IOS до версии IOS 9.03).

Заявленные преимущества — возможность прослушки через внутренний микрофон устройства, доступная только с после получения ROOT-прав.

Относительно невысокая цена

И возможность попробовать на деле, благодаря demo-версии. xnspy

  1. Hoverwatch

Одно из лучших и быстро развивающихся шпионских приложений. Имеет более широкую область использования за счет возможности установки на Windows и Mac.

Спектр услуг неуникален: мониторинг соц. сетей, запись звонков, GPS-трекинг, трек камеры и уведомление о замене сим карт все это доступно пользователю этой шпионской программы.

Но при более детальном изучении стало понятно, что Hoverwatch дает возможность отслеживать до 5 устройств на разных платформах. Следовательно, с этим программным обеспечением вы можете одновременно следить за деятельностью ваших сотрудников, супругов и детей по очень разумной цене.

Сайт: hoverwatch

Важно! На территории РФ доступен только через VPN- подключение!  

  1. Spyera

Одно из самых дорогих шпионских программ на рынке, что является его большим недостатком вместе с отсутствием адекватной тех.поддержки.

Версия, которая работает с планшетами IPad и Android, стоит $249 в год. Доступны также 3-х и 6-ти месячные пакеты.Версия для вашего андроида или айфона обойдется $389 в год, и также доступна в 3-х и 6-ти месячных планах.Версия «Все в одном» стоит $489 в год, и $689 за 2 года.

Spyera также позволяет слушать живые телефонные разговоры и записывать их. Одна только эта функция отличает Spyera от многочисленных конкурентов, и является одним из главных аргументов в пользу этого продукта.

Совместим с устройствами Apple, Android, Symbian и BlackBerry.

Сайт: spyera.com/ru

  1. TheTruthSpy

Это программное обеспечение, которое можно установить на смартфон или компьютер, и после этого вы можете следить за целевым устройством. Имеющая почти идентичный со всеми остальными шпионским программами функционал, можно все же выделить некоторые плюсы и минусы:

  • для этого приложения доступны несколько вариантов отслеживания.
  • Интуитивно просто в использовании
  • Запись телефонных звонков
  • Мультиплатформенность
  • Отдельное приложение доступно для таргетинга WhatsApp.
  • Благоприятные отзывы от пользователей
  • Не совместим со всеми устройствами.
  • Может не работать должным образом на взломанных или рутованных смартфонах.
  • Запись голоса проблематична при использовании сторонних приложений.

Сайт:  thetruthspy

  1. Highster Mobile

Неплохой инструмент для контроля некоторых сфер жизни ваших детей или устройств, предназначенных для работы. Однако имеет не очень хорошую репутацию из-за недавнего появления на рынке и отсутствия адекватной службы поддержки, а также не имеет расширенных функций, включая только основные, к которым относятся: отслеживание местоположения, просмотр сообщений, журнала вызовов и так далее.

Преимуществом Highster является то, что вам не нужно вносить ежемесячные платежи. Вам нужно будет заплатить единоразово $69.99, после чего вы можете пользоваться приложением без ограничений по времени.

Сайт: highstermobile

Для чего может понадобиться шпионская программа?

Ситуации бывают разные. Противозаконные мы разбирать не будем. Здесь всё понятно — нужно за кем-то пронаблюдать, когод-то выследить, собрать компромат, подсушать и т.д.

Интереснее, что такие программы очень удобно использовать на своём собственном телефоне. Они заменяют gps треккеры, диктофоны, маяки отслеживания для туристов и даже навигаторы. С их помощью свой телефон можно превратить в свой личный жучёк прослушки или в примитивную систему видеонаблюдения.

Так, если в нужный момент забыть свой телефон в нужном месте или у нужного человека, то чем это не жучёк? Познакомились с девушкой в клубе — «забыли» свой телефон на столе и вот вы уже знаете где она живёт и что о вас думает и о чём с ней можно поговорить…

Набор функций прослушки и слежения

Очень сильно зависит от конкретной программы. Базовый набор любого нормального мобильного шпиона включает прослушку звонков, чтение SMS, отслеживание местоположения и скрытие программы от владельца.

Более продвинутые могут иметь удалённое управление своими настройками и настройками самого телефона. Могут включать диктофон и камеру по рассписанию или по команде. Управляют адресной книгой, фотографиями и другими файлами телефона.

Премиум программы делают всё то же самое но более качественно. Плюс имеют свои фирменные «фишки». Например, могут не только перехватывать SMS, но и отправлять от имени абонента на нужный номер. С такими программами вы не только контролируете, но и манипулируете абонентом. Что может быть крайне эффективно в некоторых случаях.

Невидимое «шпионское» приложение

Несколько слов о скрытии программы. По умолчанию в мобильной операционной системе видны все установленные приложения. Во-первых, это иконки в меню программ и на рабочем столе. Во-вторых — список установленных приложений в настройках. Шпионские прграммы умеют скрываться и из второго списка тоже. При этом они могут или маскировать своё название, или просто исключаться из этого списка — зависит от приложения и может потребовать расширенных полномочий (рут доступ на android)  от устанавливающего. Получение таких полномочий обычно расписывает сам разработчик в инструкции к приложению.

Определение местоположения

Наличие в смартфоне GPS модуля добавило к нему навигационные возможности. Прямое предназначение — навигационные программы. Шпионские приложеня не обошли стороной иттакие возможности и часть функциональности програм для навигации вынесли на сервер в кабинет пользователя. Понятно, что планирование маршрута за абонента дело бессмысленное. А вот история его перемещений — отличный инструмент слежения. Достаточно получать простые географические координаты, распределённые во времени и накладывать их на карту на сервере. Маршрут с историей движения перед пользователев.

В случае, если точность не сильно важна, обычно можно использовать навигацию по базовым станциям. Не сильно точно (~50м), но экономит батарею телефона.

Прослушка звонков

Разговор по телефону, независимо от направления звонка, записывается в виде аудио файла на сервер. Там его можно всегда прослушать или скачать.

Запись разговора никак е мешает самому разговору. Никаких хрипов, шумов и прочих признаков прослушки нет.

Список записанных звонков сопровождается необходимой привязкой ко времени и имени абонента из телефонной книги. Всё наглядно, удобно, информативно.

Шпион SMS / MMS

Запись всех SMS попадает на сервер, не зависимо от того, были ли они удалены с телефона. Это отличный инструмент контрооля верности мужа или жены. Ведь даже одно удалённое сообщение может рассказать больше равды, чем многочисленные допросы и проверки.

Некоторые приложения умеют удалённо отправлять SMS с контролируемого телефона. При этом можно прочитать отвтеное SMS или прослушать ответный разговор в записи.

Как работает удалённый доступ к телефону

Если такие функции есть, то в личном кабинете на сервере есть раздел меню с настройками и разрешёнными действиями. Владелец программы указывает каие настройки применить. или какое действие соврешить. Программа синхранизирует эту комманду в момент включения на телефоне интернета и выполняет комманду.

Как скачать, установить и оплатить

На все программы есть ссылки в этой статье. Там будут инструкции по установке.

  • Стандартный путь следующий:
  • регистрируетесь на сервиве в сети, получая учётную запись;
  • знакомитесь с инструкцией;
  • добираетесьь до телефона, на который нуужно установить шпионское ПО;
  • скачиваете и устанавливаете на него приложение стандартным образом для телефона с места, указанного в инструкции (обычно сайт производителя);
  • настраиваете программу (запуск окна с настройками может быть при установке или при вызове с телефона на указанный код (набор цифр, показанный вам при установке) и закрываете её;
  • на сервере ложите деньги на счёт на нужный период врремени (день, месяц, год) и запускаете сбор далнных;
  • периодически просматриваете собранную информацию;
  • При необходимости проблеваете или возобновляете мероприятие, положив дополнительно деньги на счёт.

Заключение

Мобильные шпионские программы отлично справляются со своим предназначением. Они сопосбны полностью заменить целый набор стандартных шпионских устройств, таких как трекеры, жучки, миникамеры и т.д. Их использование на своём собственном смартфоне, или телефоне лица, за которое вы несёте персональную ответственность вполне оправдано и ни у кого не вызывает вопросов. Использование же на телефонах третих лиц запрещено самими производителями, которые уведомляют об этом своих пользователей. Нарушение этого запрета, в случае, если разработчику станет известно, повлечёт удаление вашего аккаунта на сайте сервиса.

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: author3; опубликовано: 14 материалов.

Комментарии (всего Шпионские программы для андроид — выбор есть” )

  1. Евгений

    Добрый день, мобильный шпион очень полезная вещь. Это я понял, когда в очередной раз оставил свой телефон неизвестно где. С помощью наличия в моём смартфоне модуля GPS быстро вышел на потерянное устройство. Даже не знаю, как закончилась эта история, если бы у меня не стоял мобильный шпион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.