Как выбрать скрытую камеру?

...интересное...

Сегодня камеры видеонаблюдения становятся средством защиты и безопасности. Однако существуют нестандартные и пикантные ситуации, когда людям требуется установка скрытых камер.

Среди популярных причин установки скрытых камер стоит отметить:

  1. Контроль над сотрудниками магазина, офиса или фирмы. В работе часто возникают спорные ситуации, когда не понятно кто из сотрудников: прогуливает работу, не соблюдает дисциплину и наконец ворует товар.
  2. Фиксация неприятных ситуаций с соседями. Когда люди ссорятся им сложно разобраться кто виноват, а если ссора дошла до судебных разбирательств, запись поможет разобраться, и хоть подобные файлы не становятся доказательством в суде, запись лишней не будет.
  3. Контроль за работой няни, сиделки или уборщицы. Для того, чтобы удостоверится в том, что наемный сотрудник хорошо следит за ребенком или пожилым родственником скрытая камера пригодится.

Спектр ситуаций, когда может пригодится скрытая видеокамера не исчерпаем. Однако стоит помнить о запрете и ответственности за вмешательство в чужую личную жизнь, а также о закаоне о спец средствах. И вё же в интернет магазинах, торговых радио рынках и на сайтах покупатель легко найдет шпионские мини-камеры. Потому вернёмся к нашему непосредственному вопросу.

Итак, всегда следует покупать прибор для конкретных целей. Рассмотрим популярные типы скрытых камер.

Выбор устройств большой

Миниатюрные камеры со встроенным регистратором Esonic CAM-U7 — популярные шпионские устройства. Что делает их популярными, так это то, что устройство не требует сложной установки и прокладки кабелей. Этот прибор, способен работать независимо. Камеры часто оснащены собственным аккумулятором, поэтому человеку достаточно разместить мини-камеру в выбранном месте и позволить ей тайно контролировать пространство.

Это как статические, так и портативные мини-камеры. Примерами портативных мини-камер с записью становятся, например, скрытая камера во флеш-накопителе Esonic CAM-U7 или брелок с камерой LawMate PV-RC200HDW, которые люди могут носить с собой в любое время, и которые готовы для скрытой записи всегда, пока есть рабочая батарейка.

Если люди хотят надежно разместить шпионскую камеру в ограниченном пространстве, то подойдёт, например, будильник со встроенной WiFi-камерой Secutek WIP-10, которая является уникальной в своём роде и оснащена скрытой вращающейся камерой!

Для тайного покупателя или записи важной встречи подойдут очки с фотоаппаратом, которые стоит замаскировать за дымным стеклом. Лучшая модель сегодня — это очки с камерой LawMate PV-EG20CL, которая предлагает первоклассное качество записи и незаметный внешний вид.

Шпионская камера с ночным видением в цифровых часах, установленная на прикроватной тумбочке, позволит людям наблюдать за спальней во время деловой поездки. Например, скрытая камера WiFI в PIR-датчике Secutek PIR-720SWF — подходящее средство для наблюдения за коммерческими помещениями. Для самых деликатных случаев возможна установка мини-камеры, замаскированной в конкретный объект.

Шпионские камеры с длительным сроком службы

Если человеку нужно наблюдать за объектом в течение длительного времени, то стоит выбрать камеру, которая питается от электрической сети. Либо приобрести прибор с большой емкостью аккумулятора. Чтобы гарантировать работу в течение нескольких дней, шпионская камера должна иметь либо достаточную батарею, либо датчик, который активирует камеру только тогда, когда того требует ситуация. Чаще это датчик движения PIR, однако голосовой датчик и таймер не становятся исключением. Эти компоненты продлевают срок службы батареи до 100 раз.

 

agent-time © Copyright 2019-2020
Использование материала без активной обратной ссылки на страницу запрещено!
автор: DenLion; опубликовано: 132 материалов.

Детали DenLion

Многолетний опыт имения дел с описаниями "интересных" гаджетов и программ, так или иначе представленных на страницах данного сайта.